Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
  • Юрий Мочиевский
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Салат «Чудо» с копченой курицей

Ингредиенты:
2 копченых куриных окорочка
2 яйца,
200 гр моркови по-корейски
Майонез Рецепт приготовления салата «Чудо» с копченой курицей:
Сперва мясо необходимо отделить от костей и нарезать кубиками. Затем яйца очистить, нарезать кубиками, по вкусу посолить и хорошенько...

Салат «Праздничный»

Ингредиенты:
Копченый окорочок — 1 шт
Сыр — 200 гр
Помидор — 2 шт
Шампиньоны – 300 гр
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец — по вкусу Рецепт приготовления салата «Праздничный»:
Для начала разделываем окорок: убираем шкурку и лишний жир. Затем нарезаем соломкой....

Курица в сливочном соусе

Ингредиенты:
Куриные окорочка — 4 шт
Сливки (любой процент жирности) — 200 мл
Бульон куриный — 200 мл
Масло сливочное — 30-50 гр
Мука — 1 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — щепотка
Аджика грузинская из...

Популярное в

))}
Loading...
наверх