Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.
  • Марина бОБРОВСКИХ14 июня, 8:14
    Что такое кефир 1% 2 шт ???Пышные кабачковые оладьи на кефире.
  • Александр ААА14 июня, 0:00
    https://dzadziki.com/grecija-dlja-kazhdogo/kuhnja/dzadziki-ingredienty-recept-prigotovleniya.htmlСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Пельмени сибирские

Ингредиенты:350 гр муки250 гр говяжьей вырезки250 гр свиной шейки160 мл молока100 гр лука2 дольки чеснока1/4 ч.л. молотого черного перца3/4 ч.л. соли Рецепт приготовления сибирских пельменей:Для начала необходимо просеять муку и смешать её с солью...

Вареники постные с картошкой

Ингредиенты:Мука пшеничная — 350 грКартофель — 400 грМорковь — 100 грЛук репчатый — 2 штОливковое масло — 30 млУкроп — 8 грРастительное масл — 40 млПерец черный молотый — 1/4 ч.л.Соль — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления вареников постных с картошкой:Сперва замешиваем тесто самым простым способом: мука...

Нютики (рецепт необычных пельменей)

Пельмени, да, ну почти, но иначе. Короче, пельмень с соусом))) Тесто пельменное: мука 300гр. яйцо 1шт. воды на глазокФарш: 60% свиного окорока 20% лука 20% сала соль, перец, потанцуемДа, лентяй, мясорубку мыть неохота...

ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет...

Штрумбы кубанские

Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин!Вам потребуется:мука - около 3-х стаканов(может больше или меньше,т...

Хинкали

Ингредиенты для теста:4 стакана муки2 ст.л. растительного масла1 ч.л. соли1 стакан ледяной воды Ингредиенты для начинки:300 гр баранины (можно заменить нежирной свининой)300 гр говядины или телятины2 средние луковицыЩепотка молотого кориандраСвежемолотый чёрный перец1 стакан ледяной...

Пельмени жареные в горшочке

Ингредиенты:Пельмени — 500 грСметана — 200 млШампиньоны — 300 грЛук — 2 штМорковь — 2 штСыр — 300 грСливочное масло — для жаркиРастительное масло — для жаркиСоль — по вкусу Рецепт приготовления пельменей жареных в горшочке:Сперва замороженные пельмени нужно отварить в подсоленной воде в течении...

Правильное тесто для вареников и пельменей

Ингредиенты:3 стакана муки2 яйца1 сткан воды50 гр сливочного масла1 щепотка соли Рецепт приготовления правильного теста для вареников и пельменей:Сначала в кастрюлю следует налить воду, добавить соль и сливочное масло...

Творожные галушки в мультиварке

Ингредиенты:600 гр творога0,5 стакана муки4 яйца50 гр сливочного маслаСоль — щепотка Рецепт приготовления творожных галушек в мультиварке:Сначала яйца нужно разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник...

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления уральского угощения!

Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким. Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И варятся они зачастую впопыхах, с таким чувством голода, что на погрешности конечного результата внимание особо не обращают...

Пельмени «Розочки»

Ингредиенты:Мука — 300 грЯйцо — 2 штСоль — 0,5 ч.л.ФаршМорковь — 1 штПерец болгарский — 2 штБаклажан — 1 штПомидор — 2 штКабачок — 1штЛук, зелень Рецепт приготовления пельменей «Розочки»:В начале нужно замесить тесто и оставить 20 минут, а тем временем можно заняться фаршем...

Как делать пельмени

Ингредиенты:Мука — 1 кгЯйцо — 2 штВода — 2 стаканаБаранина — 300 грГовядина — 300 грСвинина — 300 грСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления пельменей:Чтобы сделать тесто для пельменей вам нужно взять 1 килограмм просеянной муки сделать в ней углубление, чтобы туда поместилось 2 яйца и 2...

Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках

Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков...

Популярное

))}
Loading...
наверх