Последние комментарии

  • Галина Щелокова23 апреля, 0:47
    Чего-то капусты всего 100 грамм-мало Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:39
    Для запекания https://www.youtube.com/watch?v=dr1i5ASumKgБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:37
    Вот ещё интересный вариант  https://www.youtube.com/watch?v=S1LND2OlPFUБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:35
    Видео лучше смотреть не здесь, а на Ютубе. Для этого надо включить его, и тут же нажать на слово "Ютубе" внизу справа...Буженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:29
    //А соевый соус куда?// - не ужели не ясно? Всё делается так же, как и обычно - натирается мясо хоть соусом, хоть сол...Буженина за десять минут

Очень вкусный торт «Халва»

Этот торт покорит вас и домашних с первого взгляда. Вернее, с первого вкуса. Получается очень оригинальным, изысканным, нежным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить хоть раз и торт станет вашим коронным блюдом! Готовить будем этапами...

Пирог с яблоками и сливочным сыром

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. Описание приготовления: Пирог немного напоминает популярный чизкейк, поэтому и подавать его стоит...

Кекс с вареньем

Ингредиенты:Мука — 2 стаканаМолоко скисшее (или кефир) — 1 стаканСахар — 1/2 стаканаВаренье — 1 стаканСахарная пудра — 75 грЯйца — 2 штБелок — 1 штСода — 1 ч...

КАРПАТКА

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом...

Шоколадный штрудель

Ингредиенты:Мука – 250 грКакао — 50 грВода – 100 млЯйцо – 1 штМасло сливочное – 150 грСоль – 1/2 ч.л.Груши – 3 штСахар – 150 грКорица – 1 ч.л.Изюм – 100 грСухари панировочные – 100 грМиндальные лепестки – 50 грСахарная пудра – 1 ст...

Кокосовое печенье

Ингредиенты:Кокосовая стружка — 120 грМука — 7 ч.л.2 белкаСахарная пудра — 150 грЖидкий шоколад — для украшения Рецепт приготовления кокосового печенья:Для начала взбиваем яйцо до увеличения объема примерно в 2 раза...

Булочки с корицей.

Ингредиенты: Для теста: Мука - 550 г.Молоко - 100 млтеплая вода - 100 млсахар - 75 гсливочное масло - 60 гяйцо - 2 штсухие дрожжи - 8 гсоль - 1 ч. л.Для начинки: Сахар - 130 г.Какао - 30 гкорица - 20 гсливочное масло - 20 гванильный сахар - 15 г...

Начинка «Красный бархат»: рецепт с фото, описание вкуса, отзывы

Торт «Красный бархат» — это гораздо больше, чем ванильный десерт, окрашенный в красный цвет. Это лакомство позволяет ощутить сладость в сочетании с превосходным вкусом сливочного масла, ванили и какао, а также приятный запах пахты...

Бисквитное печенье Савоярди

Ингредиенты:Мука — 90 грСахар — 100 грЯйцо — 3 штСливочное масло — 20 грСахарная пудра — 30 грСоль — щепотка Рецепт приготовления бисквитного печенья Савоярди:Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным...

Булочки синнабон с корицей

Ингредиенты для теста:1 кружка молока10 гр дрожжей2 яйцаЧайная ложка соли1/3 размягченного сливочного масла4 стакана мукиПолстакана сахараЩепотка ванилинаСтоловая ложка ликера или рома — по желанию Ингредиенты для начинки:Корица — 1 пакетикСливочное маслоСахар (в идеале коричневый) Ингредиенты для...

Крем из кокосового молока: ингредиенты, рецепт приготовления. Постный крем для торта

Любая выпечка станет еще лучше, если украсить ее нежнейшим кремом из кокосового молока. Вариантов базовой версии предостаточно: добавьте цедру лайма, порошок матча (зеленый чай), какао, экстракт миндаля, специи для тыквенного пирога...

Разваливающийся хлеб с корицей

Ингредиенты для теста:Мука – 2,75 стаканаКрахмал – 2 ст.л.Соль – 3/4 ч.л.Сухие дрожжи – 2,25 ч.л.Сахар – 1/4 стаканаСливочное масло – 55-60 грВода – 1/4 стаканаЯйцо – 2 штВанилин – 1 ч.л. Ингредиенты для начинки:Коричневый сахар – 2/3 стаканаКорица – 2 ст...

Кофе гляссе с яичными желтками

Ингредиенты:Свежесваренный кофе — 150 млМороженое — 70 грЯичные желтки — 2 штСахарная пудра — 3 ст.л.Шоколадный или карамельный сироп — 2 ст.л. Рецепт приготовления кофе гляссе с яичными желтками:Для начала хорошо перемешайте сахарную пудру и яичные желтки...

Торт «Принцесса Сисси»

Ингредиенты для коржей:Мука — 120 грЯйцо — 6 штСахарная пудра — 75 грЛимонная цедра — 1 ч.л.Ванильный экстракт — 1 ч.л. Ингредиенты для масляного крема:Сливочное масло — 200 грСахарная пудра — 400 грНатуральное тертое какао — 75 грМолоко — 6 ст...

Торт «Красный Бархат»

Ингредиенты для теста:Мука — 320 грСливочное масло — 113 грСахар — 300 грЯйца — 2 штРастительное масло — 200 млКефир — 250 млКакао-порошок — 18 грВинный уксус — 1 ч.л.Ванильный экстракт — 2 ч.л.Разрыхлитель — 5 грСода — 4 грСоль — 4 грПищевой краситель красного цвета — 1-2 ч...

Кекс с консервированными ананасами: рецепты

Кекс – быстрый, простой и вкусный десерт, который приготовит даже неопытная хозяйка. Классический рецепт подразумевает выпечку с изюмом, но на самом деле вариантов может быть сколько угодно как в плане теста и начинки, так и украшений...

Блинчики с яблоками

Ингредиенты:100 г сливочного масла (50 г для блинчиков + 50 г для жареных яблок)200-250 г муки50 г сахара (для теста)25-30 г разрыхлителя теста250 мл молока4 яйца4-5 столовых ложек меда2 столовые ложки растительного масла6-8 яблок (желательно сладких)4-5 столовых ложек сахара (для жареных яблок,...

Крем суп из печеных помидор и пекорино

Простой итальянский рецепт с испанским акцентом. Пряный и богатый вкус приобретает дополнительную глубину благодаря средиземноморским травам.Ингредиенты:Помидоры — 900 г — для запеканияПомидоры — 400 г — для томатного сокаМасло оливковое — 80 млСливочное масло — 50 гЧеснок — 2 головкиБазилик...

Торт «Норка крота»

Ингредиенты для теста:1,5 стакана муки1 стакан сметаны0,5 банки сгущенки1 стакан сахара1 пакетик разрыхлителя (или 1 ст.л. соды)2 яйца4-5 ст.л. какао Ингредиенты для крема:Бананы — 3-5 шт0,5 л сливок 33-35%Сахарная пудра — по вкусуПакетик закрепителя — для сливок Рецепт приготовления торта «Норка...

Вкусные пончики на сгущенке

Есть много забавных теорий о происхождении пончика. Согласно одной из них, пончики изобрел датский моряк Хэнсон Грегори. Он стоял на вахте и ел сладкий пирожок. Неожиданно поднялась буря, и капитану нужно было двумя руками взяться за штурвал...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх