Последние комментарии

  • Ирина Инкогнито19 апреля, 9:26
    Странно. Рецепт называется буженина за 10 минут, реально готовить почти сутки. Зачем? Когда запеченная и вкусная и бы...Буженина за десять минут
  • Надежда Туровская19 апреля, 8:14
    Спасибо за подсказку! Мозги уже устали от "придумываний" разнообразия подачи мяса.Буженина за десять минут
  • Себастьян Перейра негоциант19 апреля, 8:06
    Вообще-то мясо на буженину шпигуют,а потом запекают.  :)  Она таким образом вкуснее. А если варить,то всё равно шпиго...Буженина за десять минут
  • Лариса19 апреля, 4:51
    Распространённая ошибка. К табаку никакого отношения рецепт такого цыплёнка не имеет. А вот к широкой сковороде, кото...Цыпленок табака
  • irina lebedeva17 апреля, 6:37
    Почему без выпечки? Если даже на сковороде, то это тоже выпечка. Мы же не говорим «блины без выпечки».Торт "Минутка" без выпечки.

Грибочки-боровички

Нам потребуется:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.4. зелень для украшенияПриготовление:Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и...

Популярное

))}
Loading...
наверх