Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

Ингредиенты: -мясо -чеснок -горчица французская -соль -чили-перчик Приготовление: Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-пе

15 окт, 05:02
+3 1
Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Мясной рулет Поркетта Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и

14 окт, 05:02
+3 0
Гречневая каша по-купечески.

Гречневая каша по-купечески.

Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову. Для этого блюда нужны такие

Ксения Николаева 12 окт, 05:02
+44 8

Основная статья: Свинина

Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

Ингредиенты: -мясо -чеснок -горчица французская -соль -чили-перчик Приготовление: Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль. Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа. Из пекарской б…

15 окт, 05:02
+3 1
Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Мясной рулет Поркетта Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говоря…

14 окт, 05:02
+3 0
Гречневая каша по-купечески.

Гречневая каша по-купечески.

Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову. Для этого блюда нужны такие ингредиенты: - 350-400г свинины, порезанной крупными кусочками (до 3 см) - 1 луковица - 1 морковь (я использовала 2/3…

Ксения Николаева 12 окт, 05:02
+44 8
Лучший способ приготовления домашней буженины. Ароматно и вкусно!

Лучший способ приготовления домашней буженины. Ароматно и вкусно!

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: Добавляем в кипящую вод…

8 окт, 05:01
+2 0
Свиные рулетики с сыром и чесноком

Свиные рулетики с сыром и чесноком

Ингредиенты: Свинина филе — 1,5 кг Чеснок — 3-4 зубчика Майонез — 1 ст.л. Горчица дижонская — 1 ст.л. Сыр — 100 г Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нарежьте мяс…

Ксения Николаева 6 окт, 18:02
+7 1
Сочная и ароматная домашняя буженина, запеченная с морковью

Сочная и ароматная домашняя буженина, запеченная с морковью

Ингредиенты: Свиной ошеек — 1,5 кг, морковь — 1 большая, чеснок — 1 головка, соль — 1,5 ст. ложки, готовая горчица — 0,5 ст. ложки, горчица в зернах — 1 ст. ложка, смесь специй: паприка, кориандр, розмарин, черный молотый перец, красный молотый перец, базилик, чабрец, имбирь — (3 …

5 окт, 05:01
+2 0
Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге

Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге

Захотелось чего-то вкусного и необычного, и я решила запечь мясо в фольге. А чтобы было интереснее, начинила его черносливом, корейской морковью и плавленым сыром. Много времени вам не понадобится, замариновать мясо можн о заблаговременно. Ингредиенты: …

Ксения Николаева 2 окт, 05:01
+13 3
Жаркое из свиного филе в пивном маринаде и сырные шашлычки в беконе к пиву

Жаркое из свиного филе в пивном маринаде и сырные шашлычки в беконе к пиву

Чудесное блюдо — красивое оформление, потрясающий вкус и необычная подача. Жаркое из свиного филе в пивном маринаде и сырные шашлычки в беконе к пиву никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: Для жаркого: Филе свинины – 1,3 кг., Лук репчатый(крупный) – 1 ш…

Ксения Николаева 27 сен, 09:01
+7 1
Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера! Ингредиенты: Песочное тесто – 300гр Фарш свиной - 300 гр. Яблоко - 4 шт. (3 в пирог, 1 …

Павел Кузнецов 27 сен, 07:20
+1 0
Закуска "Пенечки"

Закуска "Пенечки"

Ингредиенты: 250 г свинины 50 г грибов (шампиньоны) 3 яйца 1/2 лука 30 г муки сухари панировочные масло растительное зелень соль перец черный (молотый) Приготовление: Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, до…

Ксения Николаева 21 сен, 12:02
+27 0
Свинина по-мужски

Свинина по-мужски

Ингредиенты: Свинина 600 г Лук репчатый 1 шт. Бальзамический уксус по вкусу Соль и перец по вкусу Оливковое масло 1 ст. л. Нарезать мясо на не очень крупные кусочки Лук порезать кольцами либо полукольцами Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу…

Ксения Николаева 20 сен, 18:01
+21 2
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Ингредиенты: 800 г свинина 2 шт. огурец соленый по вкусу соль по вкусу перец Процесс приготовления: Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на …

Ксения Николаева 19 сен, 18:02
+38 0
Запечённая подчерёвина.

Запечённая подчерёвина.

У каждого народа есть свои особенные блюда — самые вкусные, любимые, традиционные. Русский народ всегда предпочитал вкусную и сытную пищу. А что может быть сытнее мясной пищи? Мясо употребляли во всяком виде, одним из блюд является запечённое мясо в духовке. Я предлагаю Вам ре…

Ксения Николаева 17 сен, 11:02
+4 0
Полендвица — Балуйте своих близких деликатесами, приготовленными своими руками!

Полендвица — Балуйте своих близких деликатесами, приготовленными своими руками!

Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо — полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши — историки склоняются…

16 сен, 17:01
+2 0
Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус!

Сочная свинина со специями — умопомрачительный вкус!

Ингредиенты: 1,2 кг свиной корейки без кости 6-7 зубчиков чеснока 1 стакан майонеза 3-4 лавровых листа 1,5 столовые ложки молотого черного перца 1 столовая ложка молотого кориандра 1,5 столовые ложки паприки соль по вкусу Приготовление: Смешайте в миске майонез, все специ…

12 сен, 17:01
+1 0
Темы с 1 по 15 | всего: 21
Рулька по-польски

Рулька по-польски

8 сен, 12:02
+46 0
Гречневая каша по-купечески.

Гречневая каша по-купечески.

12 окт, 05:02
+44 8
Огурчики "в шубке" - это сто…

Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

19 сен, 18:02
+38 0
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

7 сен, 18:02
+28 1
Закуска "Пенечки"

Закуска "Пенечки"

21 сен, 12:02
+27 0
Свинина по-мужски

Свинина по-мужски

20 сен, 18:01
+21 2
Свинина с черносливом и морк…

Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге

2 окт, 05:01
+13 3
Свиные рулетики с сыром и чесноком

Свиные рулетики с сыром и чесноком

6 окт, 18:02
+7 1
Жаркое из свиного филе в пив…

Жаркое из свиного филе в пивном маринаде и сырные шашлычки в беконе к пиву

27 сен, 09:01
+7 1
Запечённая подчерёвина.

Запечённая подчерёвина.

17 сен, 11:02
+4 0
Мясо для бутербродов — сочно…

Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

15 окт, 05:02
+3 1
Мясо бутербродное

Мясо бутербродное

6 сен, 06:02
+3 0
Фирменный рецепт самой вкусн…

Фирменный рецепт самой вкусной в мире грудинки: золотистая, нарядная, ароматная!

7 сен, 11:01
+3 0
Итальянская Поркетта (марино…

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

14 окт, 05:02
+3 0
Сочная и ароматная домашняя …

Сочная и ароматная домашняя буженина, запеченная с морковью

5 окт, 05:01
+2 0
Свинина в тесте - Изюминка н…

Свинина в тесте - Изюминка на вашем столе

9 сен, 08:02
+2 0
Полендвица — Балуйте своих б…

Полендвица — Балуйте своих близких деликатесами, приготовленными своими руками!

16 сен, 17:01
+2 0
Лучший способ приготовления …

Лучший способ приготовления домашней буженины. Ароматно и вкусно!

8 окт, 05:01
+2 0
Рулет из свиной рульки. Отли…

Рулет из свиной рульки. Отличная альтернатива колбасе и ветчине!

12 сен, 05:02
+2 0
Осенний пирог со свининой, я…

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.

27 сен, 07:20
+1 0

Люди

13161 пользователю нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сало запеченное
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Куриные оладьи
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капуста в кляре

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сало запеченное
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Куриные оладьи
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капуста в кляре
Елена Бурдина
разве остывший желатин не застывает?
Елена Бурдина Простой как пять копеек творожный десерт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Квасим витамины
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как приготовить вкусный домашний хлеб
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирог с консервированным ананасом
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Немецкий яблочный пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Просто делаем селедку
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Огуречный салат с маслинами и сыром