Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Читать
Новые статьи
Банановый Тирамису. Почему я не знала этого рецепта раньше!

Банановый Тирамису. Почему я не знала этого рецепта раньше!

ИНГРЕДИЕНТЫ Количество порций: 8 Банановый хлеб 4 спелых банана 200 г (1 стакан) сахара 2 яйца 115 г (½ стакана) сливочного масла, размягченного 1 чай

6 янв, 15:07
+1 0
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ СВИНОЙ ЯЗЫК

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ СВИНОЙ ЯЗЫК

Свиной язык считается отменным деликатесом. Он имеет восхитительный вкус и среди мясных закусок ему отводится всегда почетное место не только на праздничном

Ronniki 2 янв, 08:02
+26 3
Как правильно приготовить утку

Как правильно приготовить утку

Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус.

Ronniki 5 июл 16, 00:01
+12 4

Основная статья: Советы

Банановый Тирамису. Почему я не знала этого рецепта раньше!

Банановый Тирамису. Почему я не знала этого рецепта раньше!

ИНГРЕДИЕНТЫ Количество порций: 8 Банановый хлеб 4 спелых банана 200 г (1 стакан) сахара 2 яйца 115 г (½ стакана) сливочного масла, размягченного 1 чайной ложки ванильного экстракта 200 г (1 ½ стакана) муки 1 чайная ложка соды выпечки ½ чайной ложки соли 100 г (1 чашка ) измельч…

15:07 | 6 января
+1 0
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ СВИНОЙ ЯЗЫК

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ СВИНОЙ ЯЗЫК

Свиной язык считается отменным деликатесом. Он имеет восхитительный вкус и среди мясных закусок ему отводится всегда почетное место не только на праздничном столе, но и в повседневном рационе. Но надо знать, как сварить свиной язык, чтобы усилить его вкусовые качества, не утратив поле…

Ronniki 2 янв, 08:02
+26 3
Как правильно приготовить утку

Как правильно приготовить утку

Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить на пару. Есть множество отличных рецептов блюд …

Ronniki 5 июл 16, 00:01
+12 4
12 секретов идеальных блинов

12 секретов идеальных блинов

СЕКРЕТ № 1Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость. СЕКРЕТ № 2В момент смешивания молок…

Ronniki 4 июл 16, 21:02
+28 11
Выбираем свежую и замороженную рыбу!

Выбираем свежую и замороженную рыбу!

Все хозяйки время от времени любят баловать себя и своих домочадцев свежими рыбными блюдами. Уха, жареная или фаршированная рыба, рыбные котлеты – эти и многие другие блюда давно стали традиционными на наших столах. И, разумеется, для того, чтобы блюдо было максимально в…

Ксения Николаева 17 авг 15, 20:00
+1 0
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ УДАЧНО ЗАСОЛИТЬ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ УДАЧНО ЗАСОЛИТЬ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ

1. Желательно солить огурцы в день сбора урожая. 2. Рассортируйте огурцы по размеру и солите каждые отдельно. Поврежденные, мягкие и потерявшие цвет для засолки не годятся. 3. Не используйте для засолки хлорированную воду. 4. Предварительно замочите огурцы на 6-8 часов в …

Ксения Николаева 7 авг 15, 11:40
+1 0
10 крутых способов использовать формочки для льда

10 крутых способов использовать формочки для льда

Кто-нибудь пробовал добавить в лед цветы? Мы — нет. Но, по-видимому, зря. Так любой напиток сразу становится интереснее, даже если это просто вода. Мы рекомендуем уже сейчас начать готовиться к летней жаре и поэкспериментировать со льдом.   …

Ксения Николаева 5 авг 15, 13:07
+1 0
Как правильно нарезать арбуз

Как правильно нарезать арбуз

 

Ксения Николаева 23 июл 15, 17:11
+26 4
Как правильно замораживать ягоды, овощи и фрукты на зиму

Как правильно замораживать ягоды, овощи и фрукты на зиму

Плюсы заморозки: Длительный срок хранения — овощи, грибы, фрукты и ягоды можно хранить в замороженном виде не меньше года. Витамины и минералы в замороженных продуктах сохраняются на протяжении всего времени хранения. В отличие от консервированных, в замороженных продук…

Ксения Николаева 9 июл 15, 12:18
+1 0
Как быстро размягчить сливочное масло без микроволновки!

Как быстро размягчить сливочное масло без микроволновки!

 

Ксения Николаева 2 июл 15, 14:12
+1 0
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ!

29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ!

  1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в су…

Ксения Николаева 15 июн 15, 20:11
+19 0
Секреты вкусного мяса

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можн…

Ксения Николаева 7 июн 15, 20:23
+1 1
БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ

БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Тесто: -2-3 стакана муки, -1 - яйцо, -воды сколько возьмёт. Фарш: -свинина, говядина - 500 гр., -Лук репчатый 500 гр. Приготовление: Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины. Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо бы…

Ксения Николаева 21 май 15, 11:21
+1 0
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ

Нам нужно: чистая сухая банка чистая сухая зелень укропа Способ приготовления: Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендо…

Ксения Николаева 15 май 15, 16:30
+42 8
Секреты вкусного мяса

Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, ещ…

Ксения Николаева 13 май 15, 12:27
+2 0
Темы с 1 по 15 | всего: 45
Один маленький секрет жарки …

Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

27 дек 14, 09:47
+199 77
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО…

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ

15 май 15, 16:30
+42 8
Слоеное тесто быстрого приго…

Слоеное тесто быстрого приготовления с МК

21 июл 14, 15:42
+34 28
Сосисочное творчество: весел…

Сосисочное творчество: весело и красиво готовим из сосисок!

14 фев 14, 09:55
+34 2
8 советов хозяйкам для приго…

8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля

2 дек 14, 11:11
+34 7
Это полезно знать

Это полезно знать

17 мар 14, 09:28
+32 12
Ну, очень ленивый хачапури)))))))

Ну, очень ленивый хачапури)))))))

13 фев 14, 09:07
+30 25
12 секретов идеальных блинов

12 секретов идеальных блинов

4 июл 16, 21:02
+28 11
Как правильно нарезать арбуз

Как правильно нарезать арбуз

23 июл 15, 17:11
+26 4
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ СВИНОЙ ЯЗЫК

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ СВИНОЙ ЯЗЫК

2 янв, 08:02
+26 3
ЛЮЛЯ-КЕБАБ  (8 полезных советов)

ЛЮЛЯ-КЕБАБ (8 полезных советов)

8 ноя 14, 13:09
+24 7
❄ Секретный ингредиент ❄

❄ Секретный ингредиент ❄

1 дек 14, 11:27
+20 3
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ!

29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ!

15 июн 15, 20:11
+19 0
Кляр: секреты приготовления

Кляр: секреты приготовления

24 фев 15, 11:03
+16 4
Как правильно приготовить утку

Как правильно приготовить утку

5 июл 16, 00:01
+12 4
Секреты приготовления пиццы

Секреты приготовления пиццы

15 апр 15, 07:13
+10 0
Как легко почистить гранат

Как легко почистить гранат

22 фев 14, 23:47
+10 11
КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЗБИТЬ БЕЛКИ

8 янв 15, 12:30
+7 0
Специи, что к чему подходит!

Специи, что к чему подходит!

15 мар 15, 09:43
+6 1
Как правильно запечь курицу …

Как правильно запечь курицу в духовке. 5 практических советов.

20 ноя 14, 08:53
+5 2

Люди

12064 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии