Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Рулька по-польски

Рулька по-польски

Ингредиенты: -Свиные рульки — 3 Штуки -Морковь — 1 Штука -Лук — 2 Штуки -Сельдерей — 1 Штука -Перец горошком — 15 Штук -Гвозди

Ксения Николаева 20 июн, 07:01
+46 0
Изумительное домашнее вяленое мясо. Теперь чемоданы из Италии стали легче!

Изумительное домашнее вяленое мясо. Теперь чемоданы из Италии стали легче!

Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Ит

7 июн, 09:02
+12 0
Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Мясной рулет Поркетта Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и

2 июн, 05:00
+5 0

Основная статья: Специи

Рулька по-польски

Рулька по-польски

Ингредиенты: -Свиные рульки — 3 Штуки -Морковь — 1 Штука -Лук — 2 Штуки -Сельдерей — 1 Штука -Перец горошком — 15 Штук -Гвоздика — 4 Штуки -Лавровый лист — 2 Штуки -Пиво светлое — 1 Литр -Мед — 5 Ст. ложек -Перец чили — 1 Штука -Соль — 1 По вку…

Ксения Николаева 20 июн, 07:01
+46 0
Изумительное домашнее вяленое мясо. Теперь чемоданы из Италии стали легче!

Изумительное домашнее вяленое мясо. Теперь чемоданы из Италии стали легче!

Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом — опять ожидание очередного отпуска с на…

7 июн, 09:02
+12 0
Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

Мясной рулет Поркетта Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говоря…

2 июн, 05:00
+5 0
Сельдь "Алтайская"

Сельдь "Алтайская"

Что нужно: 1 кг. сельди 5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст. воды 1,5 ч.л. уксусной эссенции 3 ч.л. растительного масла 1 красный болгарский перец пучок зелени петрушки перец чёрный молотый по вкусу Способ приготовления: Сельдь очистить от кожи и костей, …

Ксения Николаева 1 май, 07:01
+20 2
Очень вкусные ребрышки, запеченные в соусе!

Очень вкусные ребрышки, запеченные в соусе!

Ингредиенты: ребрышки — 500 гр молотый перец чили молотый чеснок(порошок) эстрагон базилик соль молотая паприка Для соуса: 120 мл кетчупа столовая ложка красновинного уксуса плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: Ребрышки моем, обсушиваем …

29 апр, 12:00
+2 0
Рецепт очень вкусного сала — быстросало…жаль, что мало!

Рецепт очень вкусного сала — быстросало…жаль, что мало!

Это сало можно есть почти сразу после его приготовления. Для этого берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы Заливаем в кастрюлю литр воды и кипятим, размешав соль и сахар. Ждем пока закипит и сразу снимайте…

19 мар, 07:02
+5 0
Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. по 250 гр. специи по вкусу соль чеснок растительное масло. Приготовление: Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло. Обмазываем куриное филе полученной смесью, оставляем на 30 минут, можно и бо…

19 мар, 05:02
+23 0
САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ

САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ

Луковая шелуха - природный краситель, который придает неповторимый цвет готовому изделию. Причем используют ее не только для окраски яиц, но и как приправу к супу (измельчить в кофемолке), и вот прекрасная специя с тонким ароматом и аппетитно румяным цветом - готова. …

Ксения Николаева 14 мар, 09:01
+32 2
Рецепт ленивого холодца — минимум усилий и ингредиентов!

Рецепт ленивого холодца — минимум усилий и ингредиентов!

Ингредиенты: Куриное бедро — 1 шт. Желатин — 20 г Лук — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист по вкусу Черный перец (горошком) по вкусу Соль по вкусу Чеснок — 4–5 зуб. Приготовление: Заливаем куриное бедро, примерно литром воды и доводим до кипения. Как закипит снимаем пену …

9 мар, 05:02
+5 0
Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества других алкогольных напитков. Ингредиенты: красное сухое вино - 1,5 л лимон - одна штука апельсины - две штуки мандарины - две штуки персик - одна штука яблоко - …

Ксения Николаева 6 мар, 09:02
+16 0
Сочная и вкусная грудинка со специями в пакете. Объедение!

Сочная и вкусная грудинка со специями в пакете. Объедение!

Ингредиенты: ● грудинка с мясной прослойкой ● чеснок ● соль ● перец Приготовление: Натираем грудинку, растертым чесноком с горсткой черного и душистого перцев, солью. Заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один, стараясь завернуть так, чтобы не оставалось внутри во…

27 фев, 05:01
+8 0
Домашняя рубленая вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!

Домашняя рубленая вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!

Сегодня ты узнаешь, как приготовить домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную! У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение. В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным… Когда гот…

6 сен 17, 10:02
+9 4
Мясо бутербродное

Мясо бутербродное

Свинина — 600 г Соевый соус — 100 мл Сахар — 3 ст. л. Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт Чеснок (измельчить) — 2 зуб. Имбирь (молотый) — 1 ч. л. Кунжут (семена) — 4 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Смешать соевый соус , сахар, нарезанный лук, чесно…

Ксения Николаева 6 сен 17, 06:02
+3 0
Показаны все темы: 13
Рулька по-польски

Рулька по-польски

20 июн, 07:01
+46 0
САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КА…

САЛО В "ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ" С КАВКАЗСКИМИ СПЕЦИЯМИ

14 мар, 09:01
+32 2
Куриная пастрома «Забудьте о…

Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

19 мар, 05:02
+23 0
Сельдь "Алтайская"

Сельдь "Алтайская"

1 май, 07:01
+20 2
Сангрия — очень вкусный испа…

Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

6 мар, 09:02
+16 0
Изумительное домашнее вялено…

Изумительное домашнее вяленое мясо. Теперь чемоданы из Италии стали легче!

7 июн, 09:02
+12 0
Домашняя рубленая вареная ко…

Домашняя рубленая вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!

6 сен 17, 10:02
+9 4
Сочная и вкусная грудинка со…

Сочная и вкусная грудинка со специями в пакете. Объедение!

27 фев, 05:01
+8 0
Итальянская Поркетта (марино…

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!

2 июн, 05:00
+5 0
Рецепт ленивого холодца — ми…

Рецепт ленивого холодца — минимум усилий и ингредиентов!

9 мар, 05:02
+5 0
Рецепт очень вкусного сала —…

Рецепт очень вкусного сала — быстросало…жаль, что мало!

19 мар, 07:02
+5 0
Мясо бутербродное

Мясо бутербродное

6 сен 17, 06:02
+3 0
Очень вкусные ребрышки, запе…

Очень вкусные ребрышки, запеченные в соусе!

29 апр, 12:00
+2 0

Люди

13993 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Lessa
Попробую,но с молоком,а кабачки натру,хорошо отожму и пробью блендером.
Lessa Кабачковое суфле
Татьяна Вдовик
От такого торта попа слипнется! Вместо сгущенки лучше сметану
Татьяна Вдовик Королевский торт
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Салат с печенью: Лучшее разнообразие для торжественного стола!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Lessa
Попробую,но с молоком,а кабачки натру,хорошо отожму и пробью блендером.
Lessa Кабачковое суфле
Татьяна Вдовик
От такого торта попа слипнется! Вместо сгущенки лучше сметану
Татьяна Вдовик Королевский торт
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Салат с печенью: Лучшее разнообразие для торжественного стола!
Константин
Дык, у нас что ни пятница, то праздник...
Константин Салат с печенью: Лучшее разнообразие для торжественного стола!
Оксана Малыхина
Вкусные рецепты! Спасибо.
Оксана Малыхина Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Светлана
Аурелия Запсенко

Впервые встречаю вытяжное тесто,в которое добавлены дрожжи.
Аурелия Запсенко Испанские булочки "Ensaimadas"
Людмила Чайковская
вкусно
Людмила Чайковская Хрустящая капуста маринованная с перцем — божественно вкусно!
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Картофельные котлеты с соусом — бюджетное и вкусное блюдо на ужин!
Людмила Чайковская
попробую
Людмила Чайковская Куриные котлетки с крабовыми палочками — находка для оригиналов!