Последние комментарии

  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски
  • Инна Березовик18 августа, 21:32
    А я вот так же гашу соду. И все гасится. Если не гасить, то сода чувствуется. И украсить фруктами тоже вкусно. Торт д...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко18 августа, 10:57
    Очередная инсинуация на тему торта "Дамский каприз".Соду уксусом гасить не надо,это глупость из глупостей.Реакция кис...Королевский торт
  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»

Грибочки - боровички

Ингредиенты:вареные яйцабаночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.зелень для украшенияПриготовление:Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая...

Салат "Березка"

Вам потребуется:● куриное филе — 300 гр.,● шампиньоны свежие — 300 гр.,● яйцо — 5 шт.,● огурец маринованный — 5-6 шт.,● майонез,● лук зеленый — 50 гр.Как готовить:Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты...

Популярное

))}
Loading...
наверх