Последние комментарии

  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»
  • ольга золотницына18 мая, 17:06
    этот комментарий к паштету! почему он здесь?!Домашние конфеты «Метеорит». Намного вкуснее, чем покупные
  • ольга золотницына18 мая, 17:03
    За электричество( обжарка,блендер+духовка) добавьте тоже! Возни много. Можно 1 раз в месяц.Домашние конфеты «Метеорит». Намного вкуснее, чем покупные
  • Владимир Николаевич18 мая, 13:48
    Я не знаю про твою убогость, но приезжай к нам в Луганск окруженный украинскими фашистами, не платящий пенсии, а попр...Совершенно необычный способ приготовить пиццу! Загорелась этой идеей сразу же!

Венские порционные багеты

Ингредиенты:250 г муки6 г сухих растворимых дрожжей4 г соли30 г маргарина или сливочного масла100 мл молока50 мл водыСмазка:1 желток5 мл молокаПриготовление:Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль и дрожжи), добавьте маргарин, молоко и воду (если тесто сухое)...

Просто хлеб

Ингредиенты: мука - 300 г мукисоль - 1 ч.л.сахар - 1 ч.л.масло оливковое - 1 ст.л.дрожжи свежие 10 гвода т - 170 млПриготовление: В чаше миксера смешать просеянную муку,дрожжи,сахар,соль.Влить постепенно воду и замесить тесто...

Пышные хлебцы с маком

Ингредиенты:400 гр муки140 гр сгущенного молока150 гр воды30 гр растительного масла0,5 ч.л. соли1,75 ч.л. сухих дрожжей1 ч.л. ванильного сахара4 ст.л. мака Рецепт приготовления пышных хлебцов с маком:Для начала сгущенное молоко комнатной температуры смешиваем с теплой водой и растительным маслом...

Финские лепешки

Ингредиенты:Мука — 450 грМолоко — 160 млСметана — 50 грСахар — 2 ч.л.Соль — 2 ч.л.Дрожжи — 10 грМасло растительное — 2 ст.л. Рецепт приготовления финских лепешек:Сперва необходимо замесить тесто, можно сделать это в хлебопечке...

Итальянский багет

Ингредиенты:Мука — 2,5 стаканаТеплая вода — 1 стаканСахар — 1 ч.л.Оливковое масло — 2 ст.л.Активные дрожжи — 20 гр (или 2 ч.л. сухих дрожжей)Соль — 1 ч.л. Рецепт приготовления итальянского багета:Для начала дрожжи следует развести с сахаром в теплой воде и дать постоять примерно 5 минут, пока не...

Как приготовить вкусный домашний хлеб

Попробуйте приготовить вкусный домашний хлеб сами, и вы увидите, что этот хлеб намного вкуснее и гораздо дешевле магазинного.Чтобы приготовить вкусный домашний хлеб нам потребуется:- 2,5 стакана муки первого сорта- один стакан воды- две столовые ложки сахара- одна столовая ложка растительного...

Запеченный хлеб с чесноком

Ингредиенты: 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры3 головки чеснока2 столовые ложки оливкового масла400 г батона2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)1/8 чайной ложки солиПриготовление: 1...

Простой рецепт лепешек на сметане

Очень популярно тесто на сметане — не требует большого умения и навыков. Даже начинающая хозяйка может побаловать своих близких вкусной и свежей выпечкой. Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые...

Рецепт хлеба на пиве

Состав:480 г пшеничной муки, 1,5 ст.л. коричневого сахара (1 неполная ст.л. обычного), 1,5 ч.л. соли, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 бутылка светлого пива (375мл), 30-40 г растопленного сливочного масла (можно маргарин)Ставим духовку на 190 градусов...

Воздушный хлеб с корицей

Ингредиенты:Мука - 390 гСахар - 250 гМолоко - 80 млЯйца - 2 штСливочное масло - 120 гВода - 60 млСоль - 1/2 чайной ложкиВаниль - 1 чайная ложкаКорица - 2 чайные ложкиСухие дрожжи - 2 чайные ложкиПриготовление:Шаг 1: В глубокой посуде перемешайте муку, 50 г сахара и сухие дрожжи...

Сладкие сухарики «Бискотти»

Ингредиенты:Фундук – 100 грМука – 225 грЯйцо (крупное) – 2 штСахар-песок  – 175 грРазрыхлитель – 0,5 ч.л.Ванилин — 1 пакетикЦедра 1 большого апельсина (измельченная на терке) Рецепт приготовления сладких итальянских сухариков «Бискотти»:На маленькой сковороде обжарить на слабом огне фундук до...

Хлебные «гнездышки» с рыбой

Ингредиенты:Филе рыбы — 500 грМолоко — 500 млСыр — 150 грМайонез — 150 грЛук — 1 штБагет — 1 штЗелень — по вкусуСоевый соус — по вкусуПерец черный — по вкусу Рецепт приготовления хлебных «гнездышек» с рыбой:Сначала багет нужно нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка...

Чесночный хлеб с сыром

Ингредиенты: 1 буханка французского хлеба1,5 стакана тертой моцареллы1 стакан тертого чеддера5 ст.л. размягченного сливочного масла6 зубчиков чеснока Рецепт приготовления чесночного хлеба с сыром:Сперва берем буханку французского хлеба и разрезаем её пополам в длину...

Домашний белый хлеб в мультиварке

Ингредиенты:210 мл воды3 мультистакана муки3 ст.л. растительного масла1 ст.л. сахара1,5 ч.л. сухих дрожжей1,5 ч.л. соли Рецепт приготовления домашнео белого хлеба в мультиварке Замесить из всех ингредиентов тесто, дать постоять, выставить мультиварку на режим «Подогрев», дать слегка прогреться,...

Хлеб с анчоусами

Описание: выпечкаВремя приготовления: 1.5-2 часа Ингредиенты:400 мл теплой фильтрованной воды650 г хлебопекарной пшеничной муки20 г дрожжей1-2 чайные ложки соли2-3 столовые ложки масла растительного60-70 г филе анчоусов, предварительно процедить маринад и нарезать рыбу1-2 столовые ложки пасты...

Чиабатта в духовке

Ингредиенты:Мука — 400 грВода — 330 гр0,5 ч.л. солиЩепотка сухих дрожжей1 ч.л. оливкового масла Рецепт приготовления чиабатты в духовке:Сперва нужно вымесить тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким...

Хлеб с чесноком и сыром

Для теста:вода тёплая 250 мл.сахар 2/3 ст.л.соль 1 ч.л.дрожжи сухие 1.5 ч.л.мука 350-400 гр.Для начинки:масло сливочное 70 гр.соль 1/3 ч.л.чеснок 3-4 зубчикасыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх