Последние комментарии

  • Надежда Туровская19 апреля, 8:14
    Спасибо за подсказку! Мозги уже устали от "придумываний" разнообразия подачи мяса.Буженина за десять минут
  • Себастьян Перейра негоциант19 апреля, 8:06
    Вообще-то мясо на буженину шпигуют,а потом запекают.  :)  Она таким образом вкуснее. А если варить,то всё равно шпиго...Буженина за десять минут
  • Лариса19 апреля, 4:51
    Распространённая ошибка. К табаку никакого отношения рецепт такого цыплёнка не имеет. А вот к широкой сковороде, кото...Цыпленок табака
  • irina lebedeva17 апреля, 6:37
    Почему без выпечки? Если даже на сковороде, то это тоже выпечка. Мы же не говорим «блины без выпечки».Торт "Минутка" без выпечки.
  • Ирина Русинова15 апреля, 10:52
    А если еще в майонез жаренные грибочки добавить  молоко не добавлять то буде классический торт из печени.Торт из печени

Как сделать яйца-пашот

Ингредиенты:Свежие яйца – не старше 4 дней Рецепт приготовления яйца-пашот:Кулинарная хитрость заключается в том, чтобы вода кипела постоянно, но очень слабо. Для этого прохладную неглубокую кастрюльку нужно поставить на слабый огонь и налить приблизительно 2,5 см воды, которая только что закипела...

Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:400-500 гр подкопченой ветчины4 яйца1 сладкий перец1 огурец1 банка (350 гр) консервированной кукурузыНебольшой пучок свежего укропаМайонезСоль Рецепт приготовления салата с яйцом и ветчиной:Сперва подготовьте все необходимые ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец,...

Пирог с яйцами и ветчиной

Ингредиенты:Готовое слоеное тесто — 500 грВетчина — 500 грЯйцо — 8 штСыр — 100 грМука Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с яйцами и ветчиной:Сперва необходимо тесто разморозить и разделить на две части...

Пирог, который тает во рту

Ингредиенты: творог — 250 грамм; яйца — 2 штуки; сахар — 3 столовые ложки; соль — щепотка; сметана — 0,5 стакана; мука — 3 столовые ложки. Начинка: яблоки — 2 штуки; сливочное масло — 2 столовые ложки; сахар — 1 столовая ложка...

Яйца Бенедикт

Классической блюдо высокой кухни, яйца бенедикт известны во всем мире. Неудивительно, ведь это интернациональное блюдо было придумано французом в Нью-Йорке, с использованием таких ингредиентов английской кухни, как шпинат, лук-порей и бекон...

Перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты:3 болгарских перца300гр. твердого сыраМайонез3 вареных яйца3 зубчика чеснокаПриготовление:1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем...

Куриный суп с яйцом

Ингредиенты:1 кг курицы1 луковица1 морковь4-5 картофелин2 яйцаЗеленьСоль, перец Рецепт приготовления куриного супа с яйцом:Сначала курицу нужно порезать на кусочки, залить водой и поставить варить бульон...

Чтобы омлет получился таким пышным, нужно знать один маленький секрет!

Наверное, все, кто ходил когда-то в детский сад, ели это легендарное блюдо — пышный омлет с румяной корочкой. Дома точно такой же почему-то мало кто готовил, в основном делали тонкие на сковороде. Мы подготовили для вас замечательный рецепт омлета из детства...

Запеканка с яйцами и луком

Ингредиенты для теста:Мука — 160 грСметана — 200 грЯйца — 2 штСода — 5 грСоль — 5 грСахар — 10 грМаргарин — 30 гр Ингредиенты для начинки:Яйца вареные — 5 штЛук (перья) — 100 грСоль — 8 грПерец молотый — 2 грМайонез — 30 гр Рецепт приготовления запеканки с яйцами и луком:Сначала яйца нужно...

Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!

Ингредиенты: Селедка слабосоленая — 1 штука;масло — 1 пачка;картошка — 1 штук;яйцо — 2 штуки; Приготовление: Отвариваем яйца и картофель.Селедку чистим и разделяем на филе без костей.Пропускаем филе, картофель и масло через мясорубку...

Черничный пирог с творогом. Превратит любое чаепитие в праздник!

Ингредиенты: Мука — 300 гЯйца — 2 шт.Сахар — 100 гВанилин — на кончике ножаСливочное масло (комнатной температуры) — 100 гРазрыхлитель — 2 ч. л.Творог 4% — 400 гСахар — 125 гВанилин — на кончике ножаСливки 10% — 250 млЧерника — по вкусу Приготовление: Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванилин,...

Перепелиные яйца по-шотландски

Ингредиенты:12 перепелиных яиц300 гр куриного филе150 гр панировочных сухарей500 мл растительного масла — для фритюра3 веточки петрушки1 зубчик чеснока1 куриное яйцо1 ч.л. дижонской горчицыСоль и молотый черный перец2 ст...

Домашний плавленный сыр: никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Ингредиенты: 400 г творога1 яйцо50 г сливочного масла1 ч. ложка содысоль по вкусуспеции по вкусу Приготовление: Творог протереть ложкой через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло, соду, соль.Ставим кастрюлю на маленький огонь и вымешиваем всё это до однородной массы...

Его можно есть бесконечно — воздушный хворост. Готовится мгновенно!

Ингредиенты: Мука пшеничная – 2.5 стакана Молоко – 50 г Яйца куриные – 2 штуки Сметана – 70 г Ванилин — на кончике ножа Сахарный песок – 1 столовая ложка Водка – 2 столовых ложки Уксус Сода Сахарная пудра Масло растительное – 300...

"Варёный" омлет

Ингредиенты:- 3 яйца- 2/3 стакана молока- соль или сахар по вкусуСпособ приготовления1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой...

Грибочки-боровички

Нам потребуется:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.4. зелень для украшенияПриготовление:Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и...

Мой любимый слоеный салат с печенью трески. Самый удачный вариант!

Ингредиенты: Печень трески — 250 гКартофель ­- 3 шт.Яйца ­- 3 шт.Морковь -­ 1-­2 шт.Сыр плавленый -­ 100 гЯблоко, кислое ­- 1 шт.Лук зеленый ­- 1 пучокГрецкие орехи -­ 30 гЛимонный сок ­ по вкусуМайонез ­по вкусу Приготовление: Овощи и яйца сварить и охладить...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх