Последние комментарии

  • Михаил Шестаков25 мая, 23:41
    А где рецепты-то? Жалко стало делиться?Лучшие варианты приготовления мяса! Делюсь самым вкусным!
  • Надежда Туровская25 мая, 14:23
    И это лёгкий салат?! Сплошной холестерин! Одного майонеза - цистерна.Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!
  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан

Легкий и бесподобный салат «Французский» из самых доступных ингредиентов!

Ингредиенты: яблоки — 2 штуки4 варенных яйца2 свежей морковимайонезлуксыр Приготовление: Салат выкладываем слоями: 1 слой — ошпаренный лук (можно без лука), смазываем майонезом2 слой — 1 яблоко, натертое на крупной терке, смазываем майонезом3 слой — 2 яйца, натертый на крупной терке, смазываем...

Изумительный пирог на кефире с зеленым луком и яйцом, как у бабушки

Ингредиенты: мука — 270 грамм; кефир — 0,4 литра; яйцо — 5 сваренных вкрутую в начинку + 2 свежих в тесто; соль и сахар — по 0,5 чайной ложки; сливочное масло или маргарин — 70 грамм + 2 столовые ложки; разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка; зеленый лук — 200 грамм; перец — по вкусу; молоко —...

Самый вкусный и быстрый сметанник. Готовится мгновенно!

Ингредиенты: Сметана — 600 Грамм (250 грамм — для теста, 350 — для крема.)Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)Мука — 1,5 СтаканаСода — 2/3 Чайных ложкиЯйца — 3 ШтукиВанильный сахар — 0,5 Чайных ложки Приготовление: Взбить яйца с сахаром до растворения...

БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты : мука — 300 гяйцо ( 2 вареных, 1 сырое) - 3 шт.кефир — 200 млсода — 0,5 ч. л.сахар — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.масло растительное — 2 ст. л.зеленьКак приготовить быстрые булочки с яйцом и зеленью : Отварить 2 яйца и остудить...

Грибочки - боровички

Ингредиенты:вареные яйцабаночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.зелень для украшенияПриготовление:Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая...

Торт "Закусочный наполеон"

Очень нежный, мягкий и безумно вкусный закусочный торт. Правда есть один недостаток...очень быстро съедается...Коржи беру покупные, а начинки можно ставить разные.1 корж - Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной) выложить на...

"Варёный" омлет

Ингредиенты:- 3 яйца- 2/3 стакана молока- соль или сахар по вкусуСпособ приготовления1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой...

Потрясающе вкусные, невероятно ароматные домашние котлеты. Божественно вкусные!

Ингредиенты: куриное филе — 400 грамм; кабачки — 300-400 грамм; куриное яйцо (крупного размера) — 1 штука; зеленый лук; свежая зелень (укроп и петрушка) по вкусу; пшеничная мука — 1-2 столовые ложки; соль; черный молотый перец...

Яйца Бенедикт

Яйца бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом...

Самые вкусные пирожки с мясом и картофелем!

Ингредиенты: Масло сливочное, холодное — 125 граммМука — 340 граммяйцо — 1 штукавода — 100 млуксус — 1 ч. ложкасахар — 1 ч. ложкасоль — 0,5 ч. ложекфарш мясной — 250 граммкартофель — 2 штукилук — 1 штука Приготовление: Масло натереть на терке и перетереть с мукой...

Мой любимый слоеный салат с печенью трески. Самый удачный вариант!

Ингредиенты: Печень трески — 250 гКартофель ­- 3 шт.Яйца ­- 3 шт.Морковь -­ 1-­2 шт.Сыр плавленый -­ 100 гЯблоко, кислое ­- 1 шт.Лук зеленый ­- 1 пучокГрецкие орехи -­ 30 гЛимонный сок ­ по вкусуМайонез ­по вкусу Приготовление: Овощи и яйца сварить и охладить...

Грибочки-боровички

Нам потребуется:1. вареные яйца2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.4. зелень для украшенияПриготовление:Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и...

Салат «Французский»

Ингредиенты:2 яблока4 варенных яйца2 свежей морковиСыр — 50 грМайонезЛук Рецепт приготовления салата «Французский»:Выкладываем салат следующими слоями. 1 слой — ошпаренный лук, майонез 2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом...

Пирожки с грибами и яйцом

Ингредиенты для теста:Мука – 2 стаканаМолоко – 0,5 стаканаЯйцо – 1 штСливочное масло – 2 ст.л.Сахар – 1 ст.л.Сухие дрожжи – 10 грСоль – щепотка Ингредиенты для начинки:Рис – 0,5 стаканаГрибы сушеные белые – 100 грЯйцо – 2 штЛук зеленый – 50 грСоль — щепотка Рецепт приготовления пирожков с грибами...

Его можно есть бесконечно — воздушный хворост. Готовится мгновенно!

Ингредиенты: Мука пшеничная – 2.5 стакана Молоко – 50 г Яйца куриные – 2 штуки Сметана – 70 г Ванилин — на кончике ножа Сахарный песок – 1 столовая ложка Водка – 2 столовых ложки Уксус Сода Сахарная пудра Масло растительное – 300...

Невероятно ароматный и опьяняющий яблочный пирог

Ингредиенты: Масло сливочное— 125 г Сахар— 125 г Яйцо куриное— 1 шт Мука пшеничная— 250 г Разрыхлитель теста— 1 ч. л. Ванильный сахар(10 гр) — 1 пач. Соль— 1 щепот. Начинка Вино белое полусладкое— 650 мл Яблоко(кислые) — 1 кг Пудинг ванильный(пачка-40 г) — 2 пач...

Рис с яйцом по-китайски

Ингредиенты:Рис — 150 грЯйцо – 3 штРастительное масло — 2 ст.л.Чеснок — 3 зубчикаЗеленый лук — 4 перышкаГорошек — 125 грСоль — по вкусу Рецепт приготовления риса с яйцом по-китайски:Рис нужно варить почти до готовности 10–12 минут, затем промыть холодной водой...

Чтобы омлет получился таким пышным, нужно знать один маленький секрет!

Наверное, все, кто ходил когда-то в детский сад, ели это легендарное блюдо — пышный омлет с румяной корочкой. Дома точно такой же почему-то мало кто готовил, в основном делали тонкие на сковороде. Мы подготовили для вас замечательный рецепт омлета из детства...

Черничный пирог с творогом. Превратит любое чаепитие в праздник!

Ингредиенты: Мука — 300 гЯйца — 2 шт.Сахар — 100 гВанилин — на кончике ножаСливочное масло (комнатной температуры) — 100 гРазрыхлитель — 2 ч. л.Творог 4% — 400 гСахар — 125 гВанилин — на кончике ножаСливки 10% — 250 млЧерника — по вкусу Приготовление: Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванилин,...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх