На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ух, какая ароматная и остренькая — домашняя горчица

Ингредиенты: Порошок горчичный — 4 ст. л.ВодаСоль — 0,5 ч. л.Сахар — 3 ч. л.Уксус — 1 ст. л.Масло растительное — 1,5 ст. л. Приготовление: Заливаем горчичный порошок чуть теплой кипяченой водой, размешиваем до состояния густой кашицы. Сверху заливаем горячим кипятком, не размешивая оставляем
...Далее

Соус, который заменит любой майонез

Ингредиенты: -3 ст ложки оливкового масла-1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса-1 ч ложка горчицы-7 ст ложек сметаны-соль и перец - по вкусу.Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец.Добавляем сметану и перемешиваем.Подходит ко всем салатам, где требуется
...Далее

Запеченная говядина с горчицей

Калорийность: 100 гр — 186 ккал Ингредиенты:Говядина — 1 кгГорчица в зернах — 8 ст.л.Чеснок — 4 долькиУкроп — 1 пучокТимьян — 2-3 веточкиСоль, перец — по вкусу Рецепт приготовления запеченной говядины с горчицей:Сначала чеснок следует очистить и пропустить через пресс. Затем тимьян и укроп
...Далее

Форель с медом и горчицей

Ингредиенты:Кусочек форели1 ч.л. меда1 ч.л. горчицы с зернамиСоль или соевый соус Рецепт приготовления форели с медом и горчицей:Сперва необходимо смешать мед, соль или соевый соус и горчицу в зернах. Затем рыбу порезать на порционные куски, обмазать маринадом и оставить в холоде на 10 минут.
...Далее

Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

Ингредиенты: -мясо-чеснок-горчица французская-соль-чили-перчик Приготовление: Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль. Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа.Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так
...Далее

Картина дня

наверх