На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Испанские булочки "Ensaimadas"

Для теста: 300 г муки1 ч.л. сухих дрожжей1/2 ч.л. соли1/4 стакана сахара1 яйцо2 ст.л. растительного масла120 мл теплой водыВ чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности
...Далее

Торт «Халва»

Торт «Халва» — это нежные бисквитные коржи, пропитанные обалденно вкусным халвовым кремом, очень необычно и неповторимо вкусно! Какао бисквит: 1.Яйца — 5 шт 2. Сахар — 3/4 стакана 3. Мука — 2/3 стакана 4. Какао — 1/3 чашки Смешать муку и какао, просеять.
...Далее

Как сделать меренги

Популярнейший рецепт, который включает в себя важнейший этап – взбитые белки с сахаром необходимо запечь до хрустящей корочки так, чтобы внутри оставались мягкими. Ингредиенты:Яйцо — 3 штСахар — 175 гр Ингредиенты для безе:Белок – 1 штСахарная пудра – 275 гр Рецепт приготовления меренги:Сначала у
...Далее

Новейшая «Шарлотка»

Как правильно приготовить вкусную и пышную яблочную шарлотку Шарлотка с яблоками Ингредиенты: 3 яичных желтка 3 яичных белка 1 стакан сахара 1 стакан муки 2 ст.л. растопленного сливочного масла 500 г яблок коньяк сахарная пудра Приготовление: Яблоки очистить и нарезать толстыми ломтиками.
...Далее

Пирожные «Мидии»

Ингредиенты:Слоеное тесто — 400 гр3 белка1 стакан сахараВанилинСахарная пудра — для посыпки Рецепт приготовления пирожных «Мидии»:Сперва из белков и сахара взбиваем безе. Затем нужно добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до
...Далее

Картина дня

наверх