На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Королевский торт

Ингредиенты:- для теста 3 яйца 1,5 ст сахара 1,5 ст муки 1,5 ст сметаны 0,5 ст изюма 0,5 ст мака 0,5 ст чернослива 3 ч.л разрыхлителя (а вообще можно любые суфофрукты и орехи)- Для крема банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного) 200 гр сл. масла любые фрукты для
...Далее

Классический заварной крем

Ингредиенты:Мука 30 г;Сахар 180 г;Молоко 500 мл;Яичный желток 6 шт;Ванильная эссенция 1 ст.л.;Масло сливочное 30 г;Приготовление:1.Время приготовления - 20 минут2.Смешайте муку и сахар.3.В отдельной ёмкости смешайте половину молока с желтками.4.Добавьте перемешанный сахар с мукой в молочно-яичную
...Далее

Ленивый торт ореховый

Нам потребуется: 600 г песочного или сливочного печенья1/2 кг орехов1/2 кг изюма1 банка сгущенного молока200 г сливочного масла Начинаем готовить: Перекрутить на мясорубке печенье, орехи и изюм. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на
...Далее

Салат-торт "Закусочный"

1 упаковка слоеных коржей готовых не сладких2 банки плавленного сыра1 ст. майонеза2 банки рыбного паштета4 отварных яйца1 свежий огурец и несколько соленыхоколо 120-140 гр. тертого сыра типа Топленого (он желтый такой и сливочный на вкус)Смешать майонез с плавленным сыром, добавить чеснок через
...Далее

Торт «Халва»

Торт «Халва» — это нежные бисквитные коржи, пропитанные обалденно вкусным халвовым кремом, очень необычно и неповторимо вкусно! Какао бисквит: 1.Яйца — 5 шт 2. Сахар — 3/4 стакана 3. Мука — 2/3 стакана 4. Какао — 1/3 чашки Смешать муку и какао, просеять.
...Далее

Картина дня

наверх