На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хлеб с анчоусами

Описание: выпечкаВремя приготовления: 1.5-2 часа Ингредиенты:400 мл теплой фильтрованной воды650 г хлебопекарной пшеничной муки20 г дрожжей1-2 чайные ложки соли2-3 столовые ложки масла растительного60-70 г филе анчоусов, предварительно процедить маринад и нарезать рыбу1-2 столовые ложки пасты
...Далее

Скоростной рецепт вкуснейшей лепешки, хрустящей снаружи, воздушной внутри

Фокачча — тонкий хлеб из пшеничной муки, считается предшественником пиццы или более ранней ее формой. Хлеб готовится очень быстро и настолько вкусен, что его можно есть без чего-либо еще, просто как пирог. Основа классической фокаччи — это мука, оливковое масло, соль и вода. Конечно же, фантазию
...Далее

Картина дня

наверх