На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Буженина в квасе

Ингредиенты:Свинина (кусок с небольшим слоем жирка) — 800-1000 гКвас — 0,5 литраРепчатый лук — 1 шт. средняяЛавровый лист — 3-4 шт.Гвоздика — 7-10 звездочекДушистый перец — 7-10 горошинЧёрный перец — 7-10 горошинЧеснок — 1 головка хорошаяСоль по вкусуПриготовление:1. Мариновать мясо можно за двое
...Далее

Буженина домашняя

Запекала буженину первый раз и очень рада была что с первого раза вышла сочная и вкусная!!! Понадобится:Шея свиная(у меня была весом 1300)Чеснок 1 большая головкаСоль,перец чёрныйБазилик,розмаринКусок мяса вымыть,обсушить.Натереть хорошенько солью и специями приведёнными выше.Чеснок почистить и
...Далее

БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ

Я готовлю это блюда довольно часто, мои домашние просто в восторге, хотя и большие привереды. Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте , не пожалеете. Свиная вырезкаМорковьЧеснок зубкиГорчицаСухие специиМайонез Как приготовить: Свиную
...Далее

Картина дня

наверх