На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сливочно-шоколадный десерт

Ингредиенты:Шоколадное печенье – 15 штСливочное масло – 2 ст.л.Шоколадная крошка – 100 грШоколадное мороженое – 200 грКорица – 1 ч.л.Мускатный орех – 1 ч.л. Рецепт приготовления сливочно-шоколадного десерта:Сначала шоколадные печенья в блендере измельчаем в крошку. Затем добавляем растопленное
...Далее

Грушевый тирамису

Ингредиенты:3 больших груши — 750 грМолоко – 300 млСливки – 400 млПеченье савоярди – 80 гр6 желтков1 целое яйцоЛикер (например, Гранд Марнье) – 45 млСахар – 230 грСахарная пудраКорка лимонаСливочное масло1 стручок ванилиЯгоды: малина, клубникаСвежая мята Ингредиенты для крема:Мука – 50 грМолоко –
...Далее

Кофейно-творожный мусс

Ингредиенты:Творог — 250 грМолоко — 50 млРасстворимый кофе — 2 ч.л.Ванильный экстракт — 1 ч.л.Сахар — 100 грЯичный белок — 2 штШоколад — 50 гр Рецепт приготовления кофейно-творожного мусса:Сперва необходимо протереть по необходимости творог через сито и развести кофе в теплом молоке. Миксером
...Далее

Холодный десерт «Нежность»

Ингредиенты:200 гр сгущенного молока0,5 стакана холодного кофе250 гр взбитых сливокНемного растворимого кофе или какао Рецепт приготовления холодного десерта «Нежность»:Сперва необходимо смешать миксером кофе и сгущенное молоко. Затем взбитые сливки (покупные или самодельные) осторожно вмешать в
...Далее

Картина дня

наверх