На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Двухслойное желе с нектарином

Ингредиенты:2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 гр)1-2 нектарина (очистить и нарезать)3 белка3-4 ст.л. сахара (если он не добавлен в желе) Рецепт приготовления двухслойного желе с нектарином:Сперва приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
...Далее

Персики консервированные

Ингредиенты для 3 литров:Персики1 стакан сахара1 ч.л. лимонной кислоты Рецепт приготовления персиков консервированных:Сперва необходимо уложить очищенные половинки персиков в подготовленную банку, залить кипятком и дать постоять примерно 25-30 минут. Затем жидкость слить, приготовить на ее основе
...Далее

Персиковый пирог

Ингредиенты дял теста:2,5 стакана муки225 гр холодного сливочного масла1 ч.л. соли1 ч.л. сахара6-8 ст.л. ледяной воды Ингредиенты дял начинки:600-700 гр персиков1 взбитое яйцо1/2 стакана муки1 стакан сахара2 ст.л. лимонного сока1/2 ч.л. молотой корицы1/4 ч.л. молотого мускатного ореха1/4 ч.л. соли2
...Далее

Нежный и воздушный пирог «Персиковое наслаждение»

Ингредиенты: Для пирога:-250 г муки-200 г грамм сливочного масла или маргарина-200 г сахара-50 мл молока-5 яиц-2 ч.л. разрыхлителя-ванилин-компот из персиков (около 900 г) Для заливки:-250 г сметаны-около 60 г сахара Приготовление: Растереть масло с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко,
...Далее

Картина дня

наверх