На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сагудай из скумбрии — нежно-пряная закуска из рыбы, которая просто тает во рту! Оторваться очень сложно, а точнее невозможно!

Сагудай из скумбрии — нежно-пряная закуска из рыбы, которая просто тает во рту. Нежный аромат укропа, легкая пряность — оторваться очень трудно, а точнее: невозможно! Это самый вкусный рецепт засолки рыбы, который мне доводилось пробовать. Сагудай из скумбрии получается обалденным. Советую всем
...Далее

Паштет из скумбрии с сыром

Ингредиенты:200 гр плавленного сыра2 тушки скумбрии горячего копчения1 ч.л. острой горчицы1 ч.л. белого винного уксусаЧерный перецЗеленый лук Рецепт приготовления паштета из скумбрии с сыром:Для начала рыбу следует очистить, удалить все косточки и размять. Затем смешать с сыром, горчицей и уксусом,
...Далее

Для любителей полакомиться: скумбрия, запеченная в фольге

Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт.Яйцо, сварить вкрутую — 0.5 шт.Сыр — 30 гЛимон — по вкусуГорчица — по вкусуПетрушка или укроп — 10 гСпеции — по вкусу. Приготовление: Рыбу моем, чистим и обсушиваем.Для начинки: яйцо и сыр, натираем на крупной терке.Добавляем специи по вкусу, добавляем несколько капель
...Далее

Картина дня

наверх