На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бальзамический уксус, приготовленный дома

Итак, нам нужно:-вишня - 2 стакана (можно замороженную)-уксус 9% - 500 мл.,-1 ст. ложка сахара-1/2 ч. ложки корицы-корочки от 1 лимона.Берем вишню, разминаем ее ложкой в стеклянной жаропрочной посуде. Добавляем туда уксус, сахар, лимонные корки и корицу. На самом слабом огне доводим эту смесь до
...Далее

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:Фарш рыбный — 250 гЛук — 1 шт.Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.Сливки молочные (30%) — 300 млСыр (тертый) — 50–100 гБрокколи — по вкусуСоль — по вкусуБелый перец — по вкусуПриготовление:1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу.
...Далее

Вкуснейшее ароматное сало в горчице запечённое в духовке!

Божественно вкусно! Ингредиенты: Сало свежее — 1,5 кгГорчица — 20 гЧеснок — 7 зубчиковСпеции по вкусуСоль Приготовление: Сало моем и нарезаем небольшими кусочками, натираем специями. Нашпиговываем чесноком и обмазываем со всех сторон горчицей. Затем заворачиваем в фольгу и убираем сало в
...Далее

Салат из курицы под соусом тартар

Ингредиенты:400 гр куриного филе2 помидора1 красный перец1 средняя луковица2 яйцаРжаной хлеб — 1-2 штЛистья салатаСпеции для курицыСоус тартар Рецепт приготовления салата из курицы под соусом тартар:Сперва нужно порезать куриное филе большими кусочками и обжарить со специями. Затем добавим соль,
...Далее

Лазанья классическая

Ингредиенты для мясного соуса:Фарш — 500 грМасло растительное — 3 ст.л.Томаты (в собстсвенном соку) — 1 банкаПерец, соль — по вкусуЧеснок — 1 зубчикЛуковица — 1 штМорковь — 1 шт Ингредиенты для соуса «Бешамель»:Мука — 2 ст.л.Масло сливочное — 100 грМолоко — 2,5 стаканСпеции — по своему выборуСоль —
...Далее

Картина дня

наверх