На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашний плавленный сыр: никаких растительных жиров и вредных консервантов!

Ингредиенты: 400 г творога1 яйцо50 г сливочного масла1 ч. ложка содысоль по вкусуспеции по вкусу Приготовление: Творог протереть ложкой через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло, соду, соль.Ставим кастрюлю на маленький огонь и вымешиваем всё это до однородной массы. Затем добавляем специи.Мешаем
...Далее

Вкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Ингредиенты: — 1 стакан муки— 3 яйцa— 180 грамм маргарина— 1 пачка киселя— сода (гашеная в уксусе) Приготовление: Ломаем брикет киселя и измельчаем его в порошок. Растапливаем пачку маргарина на огне.Охлаждаем и добавляем маргарин в кисель.Потом высыпаем стакан муки и яйцо.Хорошо перемешиваем и
...Далее

Вкуснейшая закуска из селедки — Форшмак. Рецепт от одесской подруги!

Ингредиенты: Селедка слабосоленая — 1 штука;масло — 1 пачка;картошка — 1 штук;яйцо — 2 штуки; Приготовление: Отвариваем яйца и картофель.Селедку чистим и разделяем на филе без костей.Пропускаем филе, картофель и масло через мясорубку.Хорошо перемешиваем и храним форшмак в холодильнике. Приятного
...Далее

Как же это вкусно — форшмак из сельди. Ела бы ложками!

Ингредиенты: Сельдь соленая — 700 гМорковь — 200 гЯйцо — 4 шт.Сливочное масло — 120 гПерец черныйУкроп — 20 г Приготовление: Сельдь очистить от шкуры и костей. Морковь и яйца сварить, остудить и очистить. Сливочное масло, селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом,
...Далее

Перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты:3 болгарских перца300гр. твердого сыраМайонез3 вареных яйца3 зубчика чеснокаПриготовление:1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них
...Далее

Картина дня

наверх