На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

Ингредиенты:

● Картофель — 1 кг.
● Лук — 1 шт.
● Яйца — 4 шт.
● Мука — 2-3 ст.л.
● Молотые сухари — 2 ст.л.
● Растительное масло — 1/2 стакана.
● Сыр твердый — 100 г.
● Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх