На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сельдь «Алтайская»



Ингредиенты:
Сельдь – 1000 гр.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Вода – 1 ст. л.
Уксус – 1 ч. л.
Растительное масло – 1,5 ст. л.
Перец болгарский – 1 шт.
Зелень петрушки – 10 гр.
Черный молотый перец.

Приготовление:
Селедку очистить от внутренностей и удалить голову.
Затем удалить ее шкурку и хребет, чтобы осталось чистое филе.
Порезать филе на кусочки в 1,5 – 2 сантиметра.
Перец нарезать кубиками, а зелень мелко порубить.
Смешать соль с сахаром и водой.
Добавить уксус, масло и перец по вкусу.
Тщательно перемешать маринад.
Залить им рыбу, добавить перец с зеленью и перемешать.
Убрать готовую рыбу в холодильник на 1,5 – 2 дня.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх