На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крестьянский суп "Затируха"



Варим куриный супчик как обычно, а затируху добавляем в конце...

Итак, приготовление
Разбить яйцо в тарелочку, добавить чуток водички (примерно 2-3 ст.л.), подсолить и взбить вилочкой
Далее, намочим руки в яйце
Обваляем их в муке
И трем друг о друга. Получается затирка
Есть еще второй (ленивый) вариант затирки. Взболтанное яйцо с водой сразу вылить в муку
Перемешать (муки должно быть много), и прямо в тарелочке перетирать
Получаются как бы хлопья
Все это нужно просеять от лишней муки
Смотрите сами какая у вас кастрюля. Возможно, все добавлять не следует, а то получится очень густо!
Затируху добавляем в конце в кипящий суп (добавляйте по чуть-чуть, учтите, что она еще разбухнет). Перемешайте, дайте закипеть и выключайте.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх