На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Попробуйте эту замечательную закуску из кабачков

Ингредиенты:

молодые кабачки — 500 гр
соль — 1,5 ч. ложки

Для маринада:

подсолнечное масло — 70 гр
уксус 9% — 2 ст. ложки
мед — 2 ст. ложки
чеснок — 5-6 зубчиков
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)

Приготовление:

Кабачки моем и срезаем кожуру (у молодых можно не срезать).
Нарезать с помощью овощечистки, тонкими полосками.
Для маринада: нарезаем мелко чеснок, смешиваем с подсолнечным маслом, медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все хорошо перемешиваем.
Сливаем с кабачков образовавшуюся жидкость, отжимаем дополнительно руками.
Заливаем кабачки маринадом и перемешиваем.
Убираем кабачки в холодильник на 2-3 часа!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх