На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Острый грибной салат

Острый грибной салат может быть как гарнир к рыбе, мясу или птице, так и самостоятельным блюдом.

Для острого грибного салата нам понадобится:

- 500 грамм грибов
- три зубчика чеснока
- один красный острый перец
- пара веточек петрушки
- одна столовая ложка лимонного сока
- оливковое масло.

Начинаем готовить острый грибной салат.

Вначале надо почищенные и помытые грибы нарезать на небольшие кусочки.
Перец тоже надо нарезать на тонкие кружочки. Чеснок раздавить, петрушку мелко нарезать.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем на нем одну минуту перец и чеснок.
Теперь добавляем грибы и готовим на сильном огне еще три минуты.
Не забывайте все это перемешивать.
Снимаем с огня и добавляем соль, петрушку и лимонный сок.
Тщательно перемешиваем и перекладываем в салатницу.
Подаем салат теплым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх