На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и...


По-турецки Баклажаны - обалденно вкусно и оригинально!!!

Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
-репчатый лук — 2 шт.
-растительное масло
-зелень петрушки
-соль
-перец черный

Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх