На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фрикасе из кролика

Нежное и вкусное мясо кролика прекрасно в любых блюдах. Можно потушить его с большим количеством моркови, можно запечь его в духовке, можно сделать много разных блюд. За что я люблю фрикасе из кролика, так это за сочетание сливочного соуса и изысканного мяса. В словаре фрикасе переводится как
...Далее

Фрикасе из курицы

Ингредиенты: 300 г куриной грудки, 100 г болгарского перца, 50 г оливок без косточек, 3 г перышка зеленого лука, 100 г сливок 20 %-ной жир., соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Курицу нарезать полосками. Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми. Лук мелко порубить. Курицу и
...Далее

Фрикасе рыбное

Кулинарная молва часто повествует о забавных случаях, связанных с тем или иным блюдом и конкретными историческими личностями. Вот, например, известное блюдо старофранцузской кухни – фрикасе. Доподлинно известно, что Бонапарт с детства не любил куриного мяса и запретил поварам его готовить. Все
...Далее

Картина дня

наверх