Свежие комментарии

  • Лилия Пресман
    спасибо!попробуемСекреты вкусных ч...
  • Татьяна
    спасибоАДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
  • Колян Пофигистов
    Спасибо!Быстрое маринован...
  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и однов...
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум

Испанские булочки "Ensaimadas"



Для теста:
300 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
1/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
120 мл теплой воды

В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты,
Читать далее

Луковый пирог с плавленными сырками

Очень сытный и вкусный пирог.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан муки,
125 гр масла,
3 ст ложки сметаны,
0,5 ч ложки соды,
соль по вкусу.
Начинка:
плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
3 сырые луковицы,
3 яйца.
Приготовление:
В муку
Читать далее

Сдобные «Бабочки»

Ингридиенты:
2-2,5 кг муки
1 л молока
300 гр маргарина
150 гр сахара
8 яиц
Дрожжи сухие — 2 ст.л. с горкой
Ванилин — 1 пачка Рецепт приготовления сдобных «Бабочек»:
Для начала все ингридиенты для теста нужно смешать и замесить тесто. Когда тесто подойдёт,
Читать далее

Любимый бабушкин курник

Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль,
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх