Последние комментарии

  • Галина Щелокова23 апреля, 0:47
    Чего-то капусты всего 100 грамм-мало Пирожки с капустой по бабушкиному рецепту
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:39
    Для запекания https://www.youtube.com/watch?v=dr1i5ASumKgБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:37
    Вот ещё интересный вариант  https://www.youtube.com/watch?v=S1LND2OlPFUБуженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:35
    Видео лучше смотреть не здесь, а на Ютубе. Для этого надо включить его, и тут же нажать на слово "Ютубе" внизу справа...Буженина за десять минут
  • Юрий Пережогин22 апреля, 14:29
    //А соевый соус куда?// - не ужели не ясно? Всё делается так же, как и обычно - натирается мясо хоть соусом, хоть сол...Буженина за десять минут

Мой фирменный ореховый торт с вареной сгущенкой!

Наверно, этот ореховый торт для многих совсем не новинка. Возможно, некоторые нюансы только. Но мне он дорог: с ним связано очень многое в моей жизни. Такой торт я впервые попробовала аж в 1975 году. Тогда мне показалось, что вкуснее я ничего ела! Он и до сих пор — мой самый любимый...

Расстегаи со скумбрией и рисом

Невозможно остановиться на одном! Ингредиенты: мука — 300 гтеплое молоко — 80 млдрожжи свежие — 20 грис (у меня Басмати с диким рисом) — 2/3 ст.яйцо — 1 шт.растительное масло — 40 млсахар — 30 гсоль — по вкусускумбрия — 1 шт...

Рецепт дня — Вкуснейший луковый пирог с курицей и сыром!

Не откажется никто, даже те, кто никогда не ест мучное! Ингредиенты: Для теста: мука – 1,5 стакана яйцо – 1 шт сметана – 150 г cливочное масло – 100 г разрыхлитель – 1 ч.л. щепотка соли Для начинки: курица (филе) – 350 г лук репчатый – 4 шт сыр – 150 г растительное масло – 1 ст...

Чизкейк-парфе без выпечки

Ингредиенты:Крошка от печенья – 1,25 стаканаСливочное масло, растопить – 2 ст.л.Сахар – 1 ст.л.Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 грМолоко – 2 стаканаМалина – 475 гр Рецепт приготовления малинового чизкейк-парфе без выпечки:Сперва смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до...

Черничный пирог с творогом. Превратит любое чаепитие в праздник!

Ингредиенты: Мука — 300 гЯйца — 2 шт.Сахар — 100 гВанилин — на кончике ножаСливочное масло (комнатной температуры) — 100 гРазрыхлитель — 2 ч. л.Творог 4% — 400 гСахар — 125 гВанилин — на кончике ножаСливки 10% — 250 млЧерника — по вкусу Приготовление: Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванилин,...

Торт «Прага» по старинному рецепту!

Ингредиенты: ● Мука пшеничная 1,5 стакана● Сахар 2 стакана● Сметана 20%-ная 6 столовых ложек● Сода 2 чайные ложки● Молоко сгущенное 6 столовых ложек● Какао-порошок 7 столовых ложек● Масло сливочное 300 г● Молоко 0,6 л● Крупа манная 4 столовые ложки● Ванилин щепотка● Коньяк 3 мл● Орехи грецкие 25...

Очень вкусный торт «Халва»

Этот торт покорит вас и домашних с первого взгляда. Вернее, с первого вкуса. Получается очень оригинальным, изысканным, нежным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить хоть раз и торт станет вашим коронным блюдом! Готовить будем этапами...

Вы будете покорены этим вкусом. Оригинальный торт Наполеон за пол часа

Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 0.5кг Крем: Яйца – 3 шт,сливочного масла – 200 гр,молоко – 250 мл,мука – 2 чл,сахар – 100 гр,вареная сгущенка – 300 мл Приготовление: Выкладываем слоёное тесто на припорошенную мукой разделочную доску...

«Наполеон» с картофельно-грибным кремом

Ингредиенты:1 упаковка слоеного бездрожжевого теста4 небольшие картофелины150 мл сливок100 гр сыра300 гр грибов1 крупная луковицаПучок зелениСоль, перец — по вкусу2 ст.л. растительного масла Рецепт приготовления горячего «Наполеон» с картофельно-грибным кремом:Для начала картофель следует отварить...

Плацинды с картошкой

Ингредиенты:Мука — 550 грКартофель — 400 грЛук репчатый — 1 штПетрушка — 10 грРастительное масло — 100 млСоль — 1 ч.л. Рецепт приготовления плацинд с картошкой:Сперва просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте около 300 мл воды, в зависимости от муки...

Настоящий Киевский торт — рецепт по ГОСТу СССР

Сбылась моя детская мечта! Я сделала киевский торт по ГОСТу СССР — рецепт с удовольствием размещаю сегодня на сайте, и можно сказать, что это рецепт настоящего киевского торта. У меня он получился очень похожим на оригинал...

Булочки с яблокоми

Ингредиенты:Мука — 2-3 стаканаЯблоки — 2 шт200 мл теплого молока30 гр сливочного масла3 ст.л. сахара2 ст.л. растительного маслаЯйцо — 1 штВанильный сахар — 1 пакетикСоль — 1/4 ч.л.Дрожжи «Саф момент» — 1 ч...

Дрожжевой пирог «Тын» — вкусно, бюджетно и очень красиво!

Ингредиенты: около 600 г муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей 4 ст.л. сахара, 200 мл смеси молока и воды, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо (белок в тесто, желток для смазки верха), щепотка ванилина, Для начинки: — 3-4 спелых, твердых груши или яблока (у меня...

Торт «Пани Валевска»

Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни! Этот роскошный десерт придется по вкусу даже искушенному сладкоежке! Недавно у меня появилось желание научиться готовить какой-нибудь необычный торт, и после раздумий выбор пал именно на «Пани Валевску» — обожаемый поляками торт с безе и орешками...

Булочки «Шанежки» выпекаются всего 12 минут!

Удивительно вкусные булочки «Шанежки» помню с самого детства, я тогда удивлялась, как так быстро мама их готовит. Вроде только тесто замесила, а ароматные и теплые булочки уже на столе. Теперь и сама люблю это рецепт, ведь он просто чудо! Ингредиенты: Мука — 1 килограмм; молоко — 1,5...

Запеканка для детей

Ингредиенты:Творог – 400-500 грЯйца – 1-2 шт.Мука – 2-4 ст.л.Сахар – по вкусуВермишель или рис – 100 гр Рецепт приготовления запеканки для детей:Сперва необходимо в подсоленной воде отварить вермишель или рис...

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Ингредиенты:150 гр твердого сыра200 гр ветчины1/4 стакана муки1 стакан молока1 яйцо1 ст.л. сока лимона1 ч.л. базилика1 ч.л. паприки1/3 стакана оливкового масла1/2 ч.л. соды1/4 ч.л. соли Рецепт приготовления сырного кекса с ветчиной и пряностями:Для начала нужно взбить миксером оливковое масло...

Швильпикай из картофеля или картофельные свистуны. Привет из Литвы!

Очень вкусно дегустировать данное блюдо с грибным соусом. Продукты: Картофель — 1 кг Пшеничная мука — 0,5 стак. Крахмал — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Как приготовить литовские картофельные свистуны: Картофель отвариваем в мундире, остудить и очистить...

Домашний белый хлеб в мультиварке

Ингредиенты:210 мл воды3 мультистакана муки3 ст.л. растительного масла1 ст.л. сахара1,5 ч.л. сухих дрожжей1,5 ч.л. соли Рецепт приготовления домашнео белого хлеба в мультиварке Замесить из всех ингредиентов тесто, дать постоять, выставить мультиварку на режим «Подогрев», дать слегка прогреться,...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх