Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Весь мир без ума от этого блюда — Макароны с грибами, куриным филе и плавленным сыром

alt

Блюдо, которое понравится всем без исключения!

Ингредиенты:

макароны — 400 г
сыр плавленый — 200 г
куриное филе — 400 г
шампиньоны — 400 г
масло растительное
соль

Приготовление:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в глубокую сковороду с растительным маслом, солим и обжариваем, помешивая около 10 – 15 минут.

Шампиньоны мелко нарезаем и добавляем к филе, жарим еще 7 – 8 минут.

Добавляем плавленый мягкий сыр и жарим до его растворения.

Макароны отвариваем и перекладываем в сковороду с грибами и курицей, перемешиваем и прогреваем все пару минут. Подаем макароны с грибами и куриным филе, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — 

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх