Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Ароматный картофель с грибами на пароварке

Ароматный картофель с грибами на пароварке

Категория: вторые блюда
Назначение: на обед, на ужин
Время приготовления: 50-60 минут

Ингредиенты:
600 гр. картошки
300 гр. маленьких (обязательно!) шампиньонов (или проваренных лисичек)
50гр. морковки
1 ст.л. оливкового масла
соевый соус
укроп
зеленый лук
соль и специи (по вкусу)

Рецепт:
Картошку режем большими ломтиками и кладем в большую миску.

К ней добавляем промытые целые грибы, укроп, мелко натертую морковку, лавровый лист, соль, перец, паприку, оливковое масло и все тщательно перемешиваем.

Готовим на пару приблизительно 50-60 мин. После того, как картофель приготовился, выкладываем его в кастрюлю и добавляем зеленый лук, 1 ст.л. соевого соуса. Еще раз все хорошенько перемешиваем.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх