Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Домашнее печенье «Мадлен» за 15 минут

Домашнее печенье «Мадлен» за 15 минут

Ингредиенты:
Мука — 120 гр
Яйца — 2 шт
Сахар — 80 гр
Сливочное масло — 90 гр
Лимонный сок — 1 ст.л.

Рецепт приготовления домашнего печенья «Мадлен»

Сперва нужно подготовить все необходимые продукты. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. Взбить все миксером или венчиком. Добавить муку и 1 столовую ложку лимонного сока.

Тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки. Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов примерно 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх