Последние комментарии

  • Лариса Ланская23 июля, 6:42
    Еще вкуснее и полезнее получается с картофелем, порезанным на шайбочки и запеченным в духовке.  Все остальное-в соотв...Оджахури (грузинская кухня)
  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  1. Блоги

Шведский селедочный салат

Шведский селедочный салат

Ингредиенты:
Филе селедки — 2 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 3 шт
Буряк — 1 шт
Крупные маринованные огурцы — 2 шт
Яицо — 2 шт
Сметана — 1 стакан
Горчица — 2 ст.л.
Пучок укропа

Рецепт приготовления шведского селедочного салата:
Сперва отвариваем картошку и буряк. Далее варим яйца. Если селедка целая, то разбираем её на филе.

Чистим лук. Вареную картошку и буряк, огурец и лук режем, как на винегрет. Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками. Яйцо рубим. Укроп режем. Все, кроме яйца и укропа перемешиваем.

Теперь делаем заправку: для этого сметану смешиваем с горчицей. Заправляем и даем настояться в течение 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх