Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Мясной холодец ассорти


Ингредиенты:

говяжья ножка 1 шт.
курица, говядина, свинина по 500 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 4 зубчика
белое сухое вино 300 мл
укроп, петрушка, тимьян по 3-4веточки
лавровый лист 2шт.
горошины черного перца 7шт.
соль

Способ приготовления:

Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч, снимая жир и пену.
Добавить курицу, говядину и свинину, варить еще 1,5 ч. Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать.

Влить в бульон вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить еще 30 мин. Посолить. Бульон процедить.
Сваренное мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу. Выложить все в форму, влить бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца.
Дать остыть, затем поставить в холодильник.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх