Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО

НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСКО


Разогреть заранее духовку до 220*.

Ингредиенты:

На один горшочек:

● 250г любого мяса (у меня свининая лопатка),
● 50мл сливок 33%,
● соль и черный с/м перец по вкусу,
● 1/2 белой луковицы,
● чуть-чуть лимонной цедры,
● один размятый помидор без кожицы.

Приготовление:

Мясо крупно режем (как на шашлык),
● добавляем сливки,
● помидор,
● лук кольцами и специи,
● заливаем кипятком до полного горшочка.


Запекаем 60-70мин.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх