Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»
Вы хотите запомнить сайт «Банк кулинарных рецептов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Новые статьи
Хитрости при поклейке обоев.

Хитрости при поклейке обоев.

Тем кто планирует ремонт пригодится. В небольшом посещении стоит начинать клеить обои от окна, а если площадь довольно большая, то от самого большого предмета инте

19 янв, 12:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рисовый рулет

Рисовый рулет

Очень вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. На вид похоже на большой ролл. А в разрезе смотрится очень эффектно. Попробу

19 янв, 11:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заварной бисквитный рулет

Заварной бисквитный рулет

Тесто для этого рулета очень необычное. Сначала тесто нужно заварить, а затем превратить в бисквитное. Благодаря этой процедуре, рулет получается сочны

19 янв, 11:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Испанские булочки "Ensaimadas"

развернуть
Испанские булочки "Ensaimadas"


Для теста:

300 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
1/4 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
120 мл теплой воды

В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким и не липким. Переложите тесто в миску смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.

Отдельно:

100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки...)
сахарная пудра

Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сварачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки. Выложите булочку на противень, верх смажьте немножко маслом. Эту же работу проделайте с остальными частями теста.
Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30-40. Разогрейте духовку до 180С . Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.
Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.

Из комментариев:

Ольга Янушкевич

Очень удобно растягивать тесто на куске ткани(старой скатерти,большой салфетке).И чтобы тесто растянулось до толщины папиросной бумаги,при замесе надо добавить 5 капель уксуса.А рулет сворачивается очень легко,без прикосновения рук.Для этого надо последовательно поднимать край ткани с тестом,оно заворачивается само.
Taira Aslanbayova
Я подскажу как легко готовить эти булочки. Скалка здесь совсем не нужна. На смазанную маслом поверхность кладете кусочек теста скатанного шариком. Теперь пальцами обеих рук немного растяните его в лепешечку, на центр лепешки кладите мягкое сливочное масло и пальцами растягивайте (просто размазывайте) его в разные стороны одновременно промазывая его этим маслом. Получается очень тоненький прозрачный лист. Удачи !

Источник →

Опубликовала Ксения Николаева , 16.09.2018 в 07:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сало горячего засола — ВКУСН…

Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc

12 июн 18, 07:01
+235 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальная квашеная капуст…

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

24 дек 18, 05:01
+217 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рафаэлло - много, быстро и дёшево

Рафаэлло - много, быстро и дёшево

14 авг 18, 05:01
+212 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Испанские булочки "Ensaimadas"

Испанские булочки "Ensaimadas"

16 сен 18, 07:01
+210 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

10 окт 18, 05:00
+206 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

27 июл 18, 07:01
+193 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

22 апр 18, 07:01
+190 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

13 сен 18, 07:01
+189 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельменные секреты.

Пельменные секреты.

4 авг 18, 07:02
+183 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"

5 ноя 18, 05:02
+179 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

16 окт 18, 05:01
+168 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норвежские картофельные лепе…

Норвежские картофельные лепешки - Прекрасная альтернатива блинчикам и лавашам)))

22 сен 18, 05:01
+157 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Просто гениальный"

Салат "Просто гениальный"

4 окт 18, 05:01
+145 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корзиночки с начинкой. Я дум…

Корзиночки с начинкой. Я думала, что лавашем меня уже не удивить!

28 фев 18, 07:01
+139 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ветчина Tetra Pak ...

Ветчина Tetra Pak ...

21 апр 18, 09:01
+135 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Заправка для супчиков

Заправка для супчиков

3 май 18, 05:01
+135 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экспресс-рецепт домашнего сала

Экспресс-рецепт домашнего сала

26 ноя 18, 05:02
+130 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секреты вкуснейшего холодца

Секреты вкуснейшего холодца

6 окт 18, 05:01
+126 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Синьор Закусон"....

"Синьор Закусон"....

29 апр 18, 09:01
+124 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Быстрое хачапури к завтраку

Быстрое хачапури к завтраку

5 сен 18, 07:01
+119 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

14770 пользователям нравится сайт receptculinar.ru

Последние комментарии

Михаил Шестаков
Рецепт "ниочём"...
Михаил Шестаков Бедро куриное на кости
Татьяна Кравченко
воды 1 стакан должно быть, а не 1 ст .ложка?
Татьяна Кравченко Молдавские плацинды
Юрий Мочиевский
Я так куриные окорочка делаю.Только температуру выставляю 250.
Юрий Мочиевский Бедро индейки в аэрогриле

Поиск по блогу

Последние комментарии

Михаил Шестаков
Рецепт "ниочём"...
Михаил Шестаков Бедро куриное на кости
Татьяна Кравченко
воды 1 стакан должно быть, а не 1 ст .ложка?
Татьяна Кравченко Молдавские плацинды
Юрий Мочиевский
Я так куриные окорочка делаю.Только температуру выставляю 250.
Юрий Мочиевский Бедро индейки в аэрогриле
Алена лаврентьева
привет
Алена лаврентьева Любимый торт «Египетский». Готовлю каждый месяц
Лошакова Вера
Затем, что процесс приготовления ускоряется! Попробуйте!
Лошакова Вера Заправка для супчиков
Игорь Р
Я тоже так запекаю..Замечательно получается..
Игорь Р Рулька свиная
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Рулька свиная
игорь волчкевич
Вряд ли это будет вкусно, да и не по строганавски
игорь волчкевич Говядина по-строгановски
Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Очень вкусные чизкейки - сохрани в копилку и готовь!
Ирина Баженова