Последние комментарии

  • Ирина Иванова17 июня, 13:56
    раньше, когда слоенное так свободно не продавалось, мама на тостерах белого делала яичницу.Яичница на слоеном тесте на завтрак
  • STAS KHOM17 июня, 11:42
    И лимоны испортили, и водку загубили, так еще и сахар полезности не добавил! :)Домашний лимончелло
  • Кити Сарычева16 июня, 6:33
    не понятно, перед опусканием в горячее молоко, грудки надо освободить от пленки или нет?Куриные грудки в молоке.

Новое блюдо к праздничному столу — Шампиньоны, жаренные в тесте!

alt

Ингредиенты:

— 200 гр шампиньонов
— 30 гр сливочного масла
— уксус
— 1 яйцо
— 80 гр молока
— 2 ст. ложки растительного масла
— сок половины лимона
— мука
— жир для жарки
— соль

Приготовление:

Шампиньоны отвариваем в подсоленной воде с добавлением укуса.

Варить на слабом огне 3 минуты, затем откидываем на сито и даем воде стечь.

Для теста: растираем желток с солью и растительным маслом, добавляем молоко и муку, замешиваем жидкое тесто, как на оладьи.

Даем тесту подойти около 20 минут, затем вводим в него взбитый белок.

Сбрызгиваем шампиньоны сливочным маслом и лимонным соком, обмакиваем их в тесто и жарим в большом количестве жира.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх