Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Конфеты «Баунти»

<a href=Конфеты «Баунти»" src="//mtdata.ru/u11/photo7C95/20374635908-0/original.jpg#20374635908" width="680" height="476" />

Ингредиенты:
2 плитки молочного шоколада
3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой)
1 стакан сгущенного молокоа с сахаром

Рецепт приготовления конфет «Баунти»:
Сперва необходимо смешать хорошеньо сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

Затем подготовить поверхность, которая поместится в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь, придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

Затем все это нужно поставить в морозилку примерно на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад. Пока начинка твердеет в морозильнике, можно растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. После чего окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень, чтобы шоколад остыл.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх