Ах лето! Сколько же разных вкусных ягод и фруктов. А почему бы из них и не приготовить легкий десерт в нашей же пароварочке?
Категория: десерт
Назначение: после еды
Время приготовления: 25-30 минут
Ингредиенты:
2 ст. мягкого творога
3 ст.л. густой сметаны
100 гр. сахара
3 яйца
2 ст.л. манки
200 гр. вишень/смородины/малины/черники (что больше нравится и в любой комбинации)
Рецепт:
Творог протираем, добавляем сахарную пудру, сметану, желтки, манку и хорошо вымешиваем в посуде. Белки взбиваем в густую пену и аккуратно добавляем её в творожную массу.
Емкость пароварки застилаем пищевой пленкой и выкладываем наше суфле. А сверху – слой ягод. Готовим 25-30 минут. Подавать можно с карамельным или шоколадным сиропом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!