На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свинина запеченная в тесте

Свинина запеченная в тесте

Ингредиенты:
Свинина — 450 гр
Ветчина — 200 гр
Слоеное тесто — 2 листа
Луковица — 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Натертый сыр — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец

Рецепт приготовления свинины запеченной в тесте:
Для начала в предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Затем берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.

Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке: тертый сыр, нарезанная ветчина, луково-чесночная смесь, кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей, луково-чесночная смесь, нарезанная ветчина, тертый сыр. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх