Последние комментарии

  • Татьяна Добрякова23 мая, 15:23
    А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ??? Готовим домашний Baileys — побалуйте себя и любимую!
  • . Анжела .21 мая, 5:35
    Терпеть не могу магазинные маринованые огурцы. Пресные, безвкусные. Они везде. У нас на 15 банок маринованых только о...Огурцы маринованные «Как магазинные»
  • Наталья Петрова20 мая, 22:15
    Прэлесно!! Аж мурашки по спине пробежали, когда представила эту вкуснятину!!!Рулетики из баклажан

Рулька свиная

Рулька — это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура.

Описание приготовления:

Мясоеды буду вам благодарны за это блюдо. Оно сытное, довольно просто готовится, а порций получается много.

На гарнир подавайте любой простой гарнир или салат. Не забудьте подобрать подходящий соус, лучше острый. А пока что посмотрите, как приготовить рульку свиную в духовом шкафу.

Ингредиенты:

  • Свиная рулька  — 1,5 Килограмма
  • Морковь  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 10 Зубчиков
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Рулька свиная»

Рульку промойте и обсушите. Овощи почистите и нарежьте брусочками.

Сделайте небольшие отверстия в мясе. В них уложите морковь и чеснок. Масло перемешайте со специями, солью и перцем. Натрите смесью рульку.

Свинину заверните в 3 слоя фольги. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.

Запекайте блюдо при 230 градусах в течение 1,5 часов в духовке.

Затем готовьте свиную рульку ещё 10 минут без фольги. Всё готово! Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх