Последние комментарии

  • Алла Кордюк19 мая, 11:14
    *Творожный "Наполеон". Ингредиенты на форму 20, 5 см:
  • Татьяна Грищенко19 мая, 11:11
    Интересно! Спасибо! А я все пустышки делала.Радуем своих малышей — пышные и сладкие булочки «Зайчики»
  • ольга золотницына18 мая, 17:06
    этот комментарий к паштету! почему он здесь?!Домашние конфеты «Метеорит». Намного вкуснее, чем покупные

Рулька свиная

Рулька — это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура.

Описание приготовления:

Мясоеды буду вам благодарны за это блюдо. Оно сытное, довольно просто готовится, а порций получается много.

На гарнир подавайте любой простой гарнир или салат. Не забудьте подобрать подходящий соус, лучше острый. А пока что посмотрите, как приготовить рульку свиную в духовом шкафу.

Ингредиенты:

  • Свиная рулька  — 1,5 Килограмма
  • Морковь  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 10 Зубчиков
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Рулька свиная»

Рульку промойте и обсушите. Овощи почистите и нарежьте брусочками.

Сделайте небольшие отверстия в мясе. В них уложите морковь и чеснок. Масло перемешайте со специями, солью и перцем. Натрите смесью рульку.

Свинину заверните в 3 слоя фольги. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.

Запекайте блюдо при 230 градусах в течение 1,5 часов в духовке.

Затем готовьте свиную рульку ещё 10 минут без фольги. Всё готово! Приятного аппетита!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх