На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулька «Пьяная» — шикарный деликатес

Рулька «Пьяная» — блюдо, которое украсит любое застолье. Мужчины оценят это блюдо по достоинству!

Продукты:

1.Свиная рулька

2. Соевый соус — 100 мл

3. Пиво темное — 2 банки (по 0,33 л)

4. Соль

5. Специи

Как приготовить «Пьяную рульку»:

Свиную рульку натереть солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут.


Затем залить пивом и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа, периодически переворачивая. Должна потемнеть.


Выложить на противень, залить жидкостью, в которой мариновалось.

Присыпать любимыми специями (у меня гранулированный чеснок, карри, укроп).


В разогретой духовке запекать 30 минут при 200 гр.

Затем часто наколоть вилкой и запекать 2 часа при 180 гр. Каждые 15 минут поливать соево-пивной жидкостью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх