Последние комментарии

  • Юрий Мочиевский12 сентября, 21:17
    Говорят, надо в рукаве, но сам еще не делал. Все планирую.Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!
  • ninel6 сентября, 14:48
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!
  • ninel6 сентября, 14:47
    наливной сливовый пирогВкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту!

Удивите очень вкусной праздничной картошкой! Быстро, вкусно и красиво!

Ингредиенты:

1 кг среднего картофеля
2-3 зубчика чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень
приправа для картошки по желанию
соль

Приготовление:

Очищенную картошку, обсушиваем и помещаем в большую миску. Накалываем ее обязательно зубочисткой в нескольких местах.
Смешиваем чеснок, пропущенный через чесночницу, мелко нарезанную зелень, растительное масло, приправу для картофеля, соль по вкусу.


Поливаем соусом картофель и все хорошо перемешиваем.
Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем его. Запекаем при 200 градусах около часа.
Если картофель уже готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
Затем вынимаем из пакета и падаем его мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх