Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Ингредиенты

  • Яйца — 1 шт
  • Бекон — 2 слайса
  • Белая спаржа — 3 шт
  • Яйцо пашот
  • Соль — по вкусу

Как приготовить яйцо пашот с белой спаржей

Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом. Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.

Видео рецепт «Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом»

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх