Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко15 августа, 11:45
    Красота! Коллекционирую подобные идеи,самой что-то трудно придумывается.Пирог «Золотая рыбка»
  • Вова Иванов13 августа, 9:45
    Хороший рецепт под водочку.Селёдочная намазка для бутербродов.
  • Ларина Татьяна13 августа, 8:17
    Неплохой рецепт, наподобие форшмака. Селёдочная намазка для бутербродов.

Картофельные биточки

Картофельные биточки

Ингредиенты:
1 кг картофеля
100 гр твердого сыра
2 лука
4 яйца
3 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
1 пучок укропа
100 гр растительного масла
Перец, соль

Рецепт приготовления картофельных биточков:
Сперва лук нужно почистить и мелко нарезать. Затем картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде.

Готовый картофель натереть на средней терке, добавить репчатый лук и натертый на средней терке сыр. Добавить 2 яйца, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Из получившейся массы сформировать биточки, обвалять их в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, а после этого в панировочных сухарях. Готовые биточки обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета. Картофельные биточки перед подачей к столу необходимо посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх