Последние комментарии

  • Валентина Шолохова
    Предвкушаю удовольствие от того как приготовлю!!!Хрустящие и одновременно нежные кабачки из духовки: разлетаются, как семечки!
  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток

Картофельные биточки

Картофельные биточки

Ингредиенты:
1 кг картофеля
100 гр твердого сыра
2 лука
4 яйца
3 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
1 пучок укропа
100 гр растительного масла
Перец, соль

Рецепт приготовления картофельных биточков:
Сперва лук нужно почистить и мелко нарезать. Затем картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде.

Готовый картофель натереть на средней терке, добавить репчатый лук и натертый на средней терке сыр. Добавить 2 яйца, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Из получившейся массы сформировать биточки, обвалять их в муке, затем в оставшихся взбитых яйцах, а после этого в панировочных сухарях. Готовые биточки обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета. Картофельные биточки перед подачей к столу необходимо посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх