Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    ПО-ТАТАРСКИ НАЗЫВАЕТСЯ КАТЛАМА.МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВЛЯТЬ ТЫКВУ,ЧТО ДЕЛАЕТ БЛЮДО ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!Ханум
  • Юля
    и в магазине в продаже не видели одновременно ? но мне нравится клубника, яблоки и апельсины-такое сочетание.Сангрия — очень вкусный испанский слабоалкогольный напиток
  • Елена Бадякина
    Похоже на цветаевский пирог.ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Как делать карамель

Как делать карамель

Ингредиенты:
Сахар — 175 гр
Вода — 2 ст.л.

Рецепт приготовления карамели:
Перед тем, как начать готовить карамель, вы должны знать то, что её лучше всего варить в той кастрюле, в которой толстое дно. Такая кастрюля даст возможность наблюдать за тем, как карамель будет менять цвет.

Для приготовления карамели вы должны заранее поставить кастрюлю на огонь.

Когда кастрюля нагреется, насыпьте в неё 175 грамм сахара. Лучше всего брать белый сахар, чем коричневый. Дальше вы должны следить за сахаром — пока он не растает. Через 5 минут вам будет нужно перемешать сахар, чтобы он не подгорел. После того, как весь сахар растаял, вам нужно будет добавить 2 столовые ложки воды. Лучше всего использовать тёплую воду. Все это нужно перемешать, чтобы не оставалось комочков.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх