На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Колбаса "Домашняя"

Ингредиенты:

Сердце - 500 грамм.
Печень - 500 грамм.
Почка - 500 грамм.
Легкое - 500 грамм.
Сало - 200 грамм.
Оболочка фиброузная - 300 грамм.
Лук - 2 штуки.
Чеснок - 5 зубчиков.
Специи - по вкусу.

Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все остальные компоненты хорошо промоем, обсушим и мы нарежем небольшими кусочками.
Затем обжарим и протушим до готовности вместе с луком и чесноком.

Колбаса "Домашняя" - фото шаг 33. Оболочку замочим и подержим в тепле, чтобы она легко растягивалась.
Готовую смесь субпродуктов измельчим с помощью блендера или мясорубки. Специи - по вкусу.
Наполняем нашу оболочку фаршем, формируем колбасу и готовим: сначала отварим до готовности, а потом быстро опускаем колбасу в ванночку с ледяной водой. Храните колбасу в холодильнике. Готово! Приятного аппетита!





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх