На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные зразы

Ингредиенты:

Для фарша:

Куриный фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Хлеб - по вкусу.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Для начинки:

Сыр - 100-150 г.
Яйца (вареные) - 2 шт.
Петрушка, укроп - по вкусу.
Сливочное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

1. приготовить фарш.
2. руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.

3. сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.
4. жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх