Последние комментарии

  • Лариса Ланская23 июля, 6:42
    Еще вкуснее и полезнее получается с картофелем, порезанным на шайбочки и запеченным в духовке.  Все остальное-в соотв...Оджахури (грузинская кухня)
  • Людмила Дрозденко22 июля, 13:41
    Сухие дрожжи можно заменить  свежими прессованными Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
  • Ирина Юрчик22 июля, 5:00
    А что же это за кружочки по 6 см в диаметре, если им еще и края защипать?  Это шаньги по размеру как вареники будут? Шаньги с картофелем
  1. Блоги

Шакшука в мультиварке

Шакшука в мультиварке

Ингредиенты:
Консервированные томаты — 200 гр
Красный сладкий перец — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Луковица — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт
Петрушка — несколько веточек
Мята — несколько веточек
Зира — 5 гр
Куркума — 5 гр
Оливковое масло — 40 мл
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления шакшуки в мультиварке:
Сперва необходимо разрезать на половинки сладкий перец и перец чили, удалить семена.

Затем мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Налить оливковое масло в чашу мультиварки, включить режим «Жарка». Положить курукуму и зиру, прогреть. Добавить лук и перец. Готовить около 10 минут, помешивая.

Добавить консервированные томаты и мелко нарезанную петрушку и продолжать готовить еще 10 минут. Аккуратно, стараясь не повредить желтки, разбить яйца и вылить их в подготовленные овощи. Посолить и готовить еще примерно 5 минут. Перед подачей посыпать листочками мяты.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх