Последние комментарии

  • Татьяна Скородумова14 июля, 12:55
    спасибоРецепт дня: сладкие рогалики из обалденно вкусного теста!
  • Александр Ширай8 июля, 22:20
    Делаете начинку (жаренный лук, грибы, можно рис). Берёте слоеное тесто из магазина :о)) Один корж делаете из одной по...Грибной пирог
  • Людмила Величко4 июля, 6:00
    Давно, была в командировке в Майкопе и в гостиничном ресторане в обед заказала национальное блюдо, очень похоже на пр...Гедлибже — блюдо кабардинской кухни.

Шакшука в мультиварке

Шакшука в мультиварке

Ингредиенты:
Консервированные томаты — 200 гр
Красный сладкий перец — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Луковица — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт
Петрушка — несколько веточек
Мята — несколько веточек
Зира — 5 гр
Куркума — 5 гр
Оливковое масло — 40 мл
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления шакшуки в мультиварке:
Сперва необходимо разрезать на половинки сладкий перец и перец чили, удалить семена.

Затем мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Налить оливковое масло в чашу мультиварки, включить режим «Жарка». Положить курукуму и зиру, прогреть. Добавить лук и перец. Готовить около 10 минут, помешивая.

Добавить консервированные томаты и мелко нарезанную петрушку и продолжать готовить еще 10 минут. Аккуратно, стараясь не повредить желтки, разбить яйца и вылить их в подготовленные овощи. Посолить и готовить еще примерно 5 минут. Перед подачей посыпать листочками мяты.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх