Последние комментарии

  • STAS KHOM21 августа, 12:40
    На сколько яиц одна банка печени? Или опять все на глаз?Закуска «Грибочки-боровички».
  • Иозеф Швейх19 августа, 11:05
    Ничего не имею, но слишком трудоёмко. Сначала варить, потом вымачивать, затем запекать. Возьмите  рецепт: Рулька по-б...Рулька по-польски
  • Лидия Луцишина19 августа, 10:05
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулька по-польски

Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Хрустящие сырные палочки за 5 минут

Ингредиенты:
Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) — 300 гр
Яйца куриные — 1-2 шт
Панировочные сухари — 50 гр
Растительное масло — для жарки

Рецепт приготовления хрустящих сырных палочек за 5 минут:
Сперва яйцо взбиваем до однородного состояния. Затем сыр режем дольками: ширина — 2 см, толщина — 1 см, длина 8-10 см.

Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки 1-2 минуты. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх